Здравствуйте ребята ,недавно на этом сайте я нашел отличный материал, где был скрипт ajax окна) он отлично подходит под мой дизайн - и вот я его установил и собрался немного изменить. Но у меня есть проблемка, изо этого я обратился специально к вам к опытным людям... Проблема не велика но не как не могу вникнуть в нее, короче перейдем к делу) когда текст очень длинный ajax окна теряет длину и уходит вниз - специально для этого у меня появилась идея поставить "scrollbar" в ajax окна, но куда бы в стилях я не ставил у меня получается горизонтальный "scrollbar" а мне нужно что бы было вертикально.А также есть проблема добавил в Ajax окна скрипт для информаций и теперь не могу подправить.
<div class="webo4ka-bg-body"></div> <div class="webo4ka-okno"> <div class="webo4ka-fon"><a href="javascript://" onclick="$('.webo4ka-okno, .webo4ka-bg-body').fadeToggle(1000);" title="Закрыть окно" style="text-decoration:none; outline:none;"><div class="webo4ka-close"></div></a></div> <div class="webo4ka-body"><div>"Для чего нужны партнеры по Сайту" <ol class="rounded"> <li><a href="#">Партнеры: Нужны для сотрудничество помощи друг другу в продвижений сайта...</a></li> <li><a href="#">Партнеры: Нужны для улучшения активности сайта...</a></li> <li><a href="#">Партнеры: Нужны для улучшения репутаций сайта...</a></li> <li><a href="#">Партнеры: Нужны для поддержки помощи сайта...</a></li> <li><a href="#">Партнеры: Нужны для каких либо интересующих советов для сайта...</a></li> <li><a href="#">Партнеры: Нужны для осуществления каких либо предприятий для сайта...</a></li> <li><a href="#">Партнеры: Нужны для каких либо привидения навыков для сайта...</a></li> <li><a href="#">Партнеры: Нужны для каких либо способов решений исполняемых идей для сайта...</a></li> </ol> </div></div> <div class="webo4ka-foother"><a href="javascript://" onclick="$('.webo4ka-okno, .webo4ka-bg-body').fadeToggle(1000);" style="text-decoration:none; outline:none;"><span class="webo4ka-zakrit">Закрыть</span></a></div> </div> <a href="javascript://" onclick="$('.webo4ka-okno, .webo4ka-bg-body').fadeToggle(1000);"><fieldset class="legend-2">⇒Для чего нужны партнеры сайта?⇐</a></fieldset>
P.SСпасибо вам заранее ребята за активность и за помощь.. Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Alkapone, Я в стилях ставил данный код и у меня выходил горизонтальный csrollbar
Код
overflow-y: scroll;
это простой способ и должно было сработать вить я не горизонтальный csrollbar ставил
Код
overflow-x: scroll;
мне не нужен другой scrollbar а именно тот который стоит у меня на сайте хочу что был одинаковый а тот способ который вы дали мне это другое... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kosten, Выстовлял не имеет не какого значение все равно низ уходит и вообще думаю Scrollbar в таком случае не помешал бы Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kosten, Мне все же больше понравилось это окно... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
TiMzLeR, это окно продается а здесь просто Вовчик его создал, не понимаю, почему высота и ширина не регулируется.
Добавлено (16.10.2016, 17:12) --------------------------------------------- TiMzLeR, вы просто попробуйте поставить это окно, перед этим сохраните шаблон, и пропишите как вам нужно и посмотрите, нужно вам или нет, так как смотря какая тематика, если детская, то можно и картинку установить.
Как понимаю, вы не пробовали, а просто вам то нужно. Поставите и посмотрите!
Добавлено (16.10.2016, 17:13) --------------------------------------------- Эти все на CSS идет и установка не сложная.
Trantel, Я повторюсь еще 1 раз пробовал не мало а ставить то окно и переписать и т.п это как 4 раза сходить в магазин просто так тут что другое нечего подожду подсказку Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
TiMzLeR, ты не так применяешь ту ссылку как я писал тому человеку,раз) по ссылке которой дал, во вторых) зачем ты убился моему стёбу по красивому списку?, эх ты... ведь можно же оформить также fieldset, ху с ним...модальное окно от Вовчика тебе явно не нуна) Делай своё) No regrets