Здравствуйте друзья, мне очень нужна ваша помощь) по скрипту "ТОП ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ" я установил а теперь хочу немного поработать ну так та то что нужно я немного сделал. Осталось только одно я как только не пробовал, брал код с одного скрипта и сувал в свой - но не как не получалось изо этого пришлось обратиться к вам. Я хочу сделать так чтобы при наведений на аватар пользователя появлялся title в нем что бы было так:
Kosten, Попробую,ах да я забыл про низ если честно после того как поставили я даже и забыл про это сегодня уберу Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kosten, я пробывал брал с одного информера и вставлял в свой у меня все шло на перекосяк может что то не так делаю... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
TiMzLeR, вообще по задумке это можно реализовать с помощью hint или tooltip. Есть базовый простой способ которым пользуются все в основном, берут понравившийся хинт и подключают ко всему шаблону сайта, остаётся к обьекту подписать title="информация". Я тут нашёл в своё время другую идею с tooltip и без нагромождений стилей, даю ссылку на сайт, пробуй применить. Разобраться не сложно:
Если ты хочешь чтобы информация всплывала при наведении на аватар, то оборачиваем код вывода аватара в конструкцию span class="tooltip"
Код
<span class="tooltip">Тут аватар или имя пользователя к примеру<em>Имя: Владимир<br>Файлов: 15<br>Статей: 25<br>Комментариев: 45<i></i></em></span>
Тут я не заморачивался писать операторы юкоза, просто показал для вида, и обошёлся тегом перевода строки br для ленивых. Вот скриншот, что в итоге получается:
Kosten, Нет просто хотел немного переделать) я всегда что как то переделываю, но пока только то что могу - но если вижу что уже что то сложное я опять же пытаюсь и если вижу что не получается. Увы обращаюсь к вам Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Сообщение отредактировал TiMzLeR - Пятница, 07 Октября 2016, 16:22
Angerfist, Да все понятно,я попробую сделать с hint и полно для ucoz... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Сообщение отредактировал TiMzLeR - Пятница, 07 Октября 2016, 17:59
Angerfist, Я не как не смог поставить тот код который ты мне дал, я как только не пробовал поставил другой и по другому) а теперь хочу внятно понять как делается с "tooltip". Объясни пожалуйста вот как я сделал просмотри правильно ли я все сделал или нет, только пока у меня проблемка с верхней части информера - где 3 юзера не как не могу верно установить так та отображается но ник и номерация пользователя уходит вниз. А в нижний части пользователей, все в роде норм) только при этом не как не мог сделать пробел - ну просто как да наводишь на номерацию пользователя то тоже отображается.
TiMzLeR, вообще для начала не пойму откуда берётся и для чего класс
Код
class="ut-ava"
, в оригинальном коде его нет и не вижу не в общей таблице стилей этот класс, ни ссылки на стиль этот) Ну да ладно... Во вторых в коде уже есть переход в профиль
вот поэтому аватар и пропадал Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Сообщение отредактировал TiMzLeR - Воскресенье, 09 Октября 2016, 13:37