Angerfist, Все просто изумительно без пылинки все как надо только ширина осталось и все все просто отлично что бы я делал без вас Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Angerfist, да нет все нормально я на счет времени вообще не говорил не чего я имел ввиду то что это же сколько мне понадобилось время бы что бы я сделал под себя и если вообще бы я сделал Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Блин где только не крутил не получилось ширину сделать под себя Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kosten, Уххх) как долго меня не было та, да конечно уберу просто это долгое время меня не было изо этого так и стоит.А архив материалов зачем убирать та я этот сайт использую для построения дизайна а так он мне вообще не нужен после построение дизайна я открою новый и скину диз туда а этот удалю... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Angerfist, Спасибо большое все как я и хотел Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kosten, Да нечего пускай Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
TiMzLeR, это означает, что титле не правильно настроены, просто при создание сайта все осталось как есть, хотя даже на официальном блоге рекомендуют их изменять.