Здравствуйте ребята ,есть проблема с футером сайта не могу дать ширину такую же как в верху сайта а также все блоки то что в футере в центре как исправить помогите ребят заранее спасибо всем
TiMzLeR, ставь низ сайта который прописал в первом посту и потом настраивай. Просто дал тебе код, который был адаптирован и не знаю где еще стили под него, возможно есть. А этот точно такой, просто сам добавлял, чтоб изменить, что можешь сделать и ты.
Kosten, но мне как бы этот по душе точнее твой вот и собираюсь его под себя сделать только почему у меня все в центр ушло я не понимаю да и ширина футера не уменьшается Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kosten, А значит в этом метриале твой низ сайта??? просто ты убрал кое что и все??? Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Да нужно изменить, а вот тот материал низ сайта который ты здесь скинул там тоже все по центру Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kosten, просто интересно почему на твоем же сайте твой низ норм стоит а как я ставлю у меня все в центр уходит и к тому же ширина не изменяется сколько бы я не крутил даже если она под моб версию адаптирована ...) Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Angerfist, Да понятно) да очень жаль что времени нет тут самое оно а насчет имена класса footer то что совпадают да походу верно говоришь...) Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
TiMzLeR, либо переименовывать стили, либо в блокнот сохрани всю таблицу (бэкап) и удали стили футера родные. Проверь уже без них новый футер. No regrets
Angerfist, сохранить стили понятно а как понять убрать родные стили Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Сообщение отредактировал TiMzLeR - Понедельник, 26 Сентября 2016, 23:42