Здравствуйте ребят помогите со скриптом [нас сегодня посетили] я пытаюсь приподнять его чуть вверх, а то он соединился с нижним бордером. И как сделать если юзеров нет в онлайне что бы писалось "на сайте не кого нет" ребят помогите я буду очень вам благодарен
P.S Заранее спасибо Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kosten, я имею ввиду, приподнять его как??? Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Сафрон, Нет меня все устраивает, да и вообще я не там брал скрипт) а с другого источника просто хочу приподнять его вверх, а то он с нижним бордером связался... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
он поднялся больше чем я желал,а мне вить чуток надо... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
TiMzLeR, я тебе так скажу, почитай про margin и padding на досуге, а следующий вопрос, так там создаются условия if else (если, то), google рулит!!! а я пошёл формулу 1 смотреть) No regrets
Angerfist, Читал padding сделал он вообще вверх улетел капец короче разберусь) Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
TiMzLeR, поздно увидел, по быстрому накидал решение... Выше в коде, хз кто состряпал (дальше мат и запикано)... Я раскидал чтобы видно было всё, стили потом можешь убрать в файл снова. Есть лишние классы в стилях для данной конструкции, но я их не стёр так как хз, может они тебе ещё понадобятся... Отступ сделал снизу 15px и ширину блока с надписью в классе stat_counter 170px, просто на тестовом сайте с его настройками шаблона так было идеально...
Хватит кстати таблицами мастерить, блочные конструкции проще... Либо почитай про display: table, display: table-cell и так далее например тут.
Angerfist, Даже не знаю что и сказать спасибо вам сейчас все попробую и проверю Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Angerfist, Все на перекосяк вышло вот смотрите Скрин) Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.