Ребят всем, есть вопросик как сделать box-shadow на иконки вертикального меню? что бы к каждой иконки придавался свой цвет, к примеру как на сайте zornet) или же webmaster-ucoz.Друзья если не сложно помогите, я буду вам очень благодарен.
Kosten, Отлично сейчас попробую просто у вас в коду смотрели там такого не было))) Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kosten, а я в CSS лазил уннюхивал тами не нашел Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kosten, Я сейчас все правильно сделал??? Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kosten, Не че я уменьшу,а еще один не большой вопрос как сделать чтобы background который я наложил был только на категорий а иконка была что бы отдельно вот пример но там совсем тупо сделали.
1)Скриншот на меню:ТыЦ и Скрин :) Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kosten, Окей) спасибо за помощь Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.