Да мне как то пх чей сайт заблокируют, самое главное рип будет в поисковике,,, это самое главное !!!
Я вот смысла всё равно не вижу, тебе админ того сайта что-то плохое сделал или, как выше написали, мол, "пацан сказал, пацан сделал" - пустая трата времени, если даже и будет рип - вряд ли он будет качественным (исходя из количества условных операторов и скриптов, которые там используются)... натяжки ради на свой сайт? опять же - качественным не будет, а ума исправлять и переделывать - нет, судя по всему (исходя из количества тем от него в вопросах по uCoz и тех. вопросам). И да, TiMzLeR, не принимайте близко происходящие, видно же - задело (сообщения подряд и маты), только не ясно почему... таких людей в сети полно, дай Бог, с возрастом хоть пропадают (или, что редко, умнее стают), но на их место приходят новые.
Лично для себя сделал еще раз вывод, что некоторые с возрастом не меняются (выяснил, что данный человек, например, в прошлом сидел на diz-cs, еще с 2010, занимался спамом и успел уже обзавестись свыше 50 аккаунтами, все были заблокированы по разным обстоятельствам - начиная от спама(аккаунт лишь создавался для этих целей, сделал дело - бан получил, новый акк создал), заканчивая оскорблениями в адрес администрации сайта, полным игнорированием правил и всеобще принятых норм поведения... и я теперь уже понял почему он сидит с анонимайзера, поскольку его IP, по всей видимости, заблокирован давно как, именно на нём найдено все эти аккаунты заблокированные). И таких действительно под танк пора отправлять - ибо после всей этой заварушки в край обнаглел и начал матами в личке мне строчить на diz-cs (видимо, этой темой еще и подогрели тут его), ну а что полный игнор правил - так уже выше сказал, всю репу обвешал предупреждениями, из разряда "а Васька слушает, да ест"... терпение не безгранично, но с такими личностями простым баном бороться бесполезно, будет создан еще один аккаунт и продолжится всё то же самое, как и было всегда до этого (под насваем, видимо).
По поводу якобы проданного сайта - присматривайте, его закрыли после моих предупреждений (возможно, что не продан, а просто закрыт для тестинга рипа и так далее). Доступно только для пользователей UPD.:
ЦитатаХемуль ()
-SAM-, А у Вас тут весило я погляжу. Матерятся, и угрожают, что буду рип шаблона делать. Сплошь одно веселье.
Ну, я здесь некоем боком не связан, что матерятся... веселье есть всегда, так как "клоунов" хватает, грубо говоря, да. P.S.: тему можно закрывать, ведь ТС забанен.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 14 Сентября 2016, 23:53
Доступно только для пользователейЧто касается того функционала с выводом алфавитных аватарок в этом скрипте личных сообщений - слетело недавно у всех, ввиду обновлений на mail.ру, ссылки на аватар с которого стояли. Теперь и в других решениях так же выводиться подобный no-avatar, например, в профилях или еще где-то (например, на том же webo4ka.ру - тоже слетело при выводе аватарок пользователей, отписавшихся на форуме). Это разве что считать недоработкой, хотя нет - просто актуальность утрачена (теперь нужно формировать ссылку иначе или грузить набор иконок в файловый менеджер просто - так надёжнее, ибо нет ссылок на внешний источник, где не факт что файл будет храниться вечно и не будет изменён).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Суббота, 17 Сентября 2016, 08:33