Помогите найти шаблон
|
|
Roman_Domnin |
Воскресенье, 11 Сентября 2016, 14:57 | Сообщение 16 |
|
Хочешь, попробуй рипнуть, убедись на собственном примере какие последствия будут.
Все для Web-мастера в системе uCoz
Предложит свой лучший сайт в системе uCoz
Сообщение отредактировал Roman_Domnin - Воскресенье, 11 Сентября 2016, 16:26
|
[ RU ] |
|
|
TiMzLeR |
Воскресенье, 11 Сентября 2016, 16:01 | Сообщение 17 |
|
Roman_Domnin, У данного пользователя (Nemoy) просто в кое каком месте юла заиграла, и ему видите ли захотелось дизайн сотворить) плюс тому же рипнуть без разрешения.Да я вам советую не тратить на такое беспонтовщину свое время в пустую проведете,у него мозги зашкаливают скажу кратко человек не знает и не хочет изучать систему uCoz,ленится не хочет делать сам халявщик ну и последнее тугадум  Добавлено (11.09.2016, 16:01) --------------------------------------------- Roman_Domnin, Это просто напросто школота и не я это не отрицаю 
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
|
[ AZ ] |
|
|
Roman_Domnin |
Воскресенье, 11 Сентября 2016, 16:29 | Сообщение 18 |
|
Цитата Angerfist (  ) Насколько понимаю основа того шаблона была изменена и адаптирована администратором сайта под свои нужды. Шаблон написан с 0
Цитата First (  ) Хорошим был бы сайт рипая своих партнеров? Мы не партнеры, а друзья, причем очень хорошие)
Сообщение отредактировал Roman_Domnin - Воскресенье, 11 Сентября 2016, 16:29
|
[ RU ] |
|
|
Roman_Domnin |
Воскресенье, 11 Сентября 2016, 16:31 | Сообщение 19 |
|
Цитата TiMzLeR (  ) У данного пользователя (Nemoy) просто в кое каком месте юла заиграла, и ему видите ли захотелось дизайн сотворить) плюс тому же рипнуть без разрешения.Да я вам советую не тратить на такое беспонтовщину свое время в пустую проведете,у него мозги зашкаливают скажу кратко человек не знает и не хочет изучать систему uCoz,ленится не хочет делать сам халявщик ну и последнее тугадум Знаем, проходил, уже не первый десяток раз пытаются рипнуть. А, кстати, мне угрожали что его еще продавать за 30 баксов в магазине шаблонов uCoz
|
[ RU ] |
|
|
TiMzLeR |
Воскресенье, 11 Сентября 2016, 16:58 | Сообщение 20 |
|
Roman_Domnin, Хахаха) знайте угрозы просто ложные так как силенок не хватит
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
|
[ AZ ] |
|
|
Roman_Domnin |
Воскресенье, 11 Сентября 2016, 18:30 | Сообщение 21 |
|
Цитата TiMzLeR (  ) Roman_Domnin, Хахаха) знайте угрозы просто ложные так как силенок не хватит Ну это само собой)
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Воскресенье, 11 Сентября 2016, 19:34 | Сообщение 22 |
|
Roman_Domnin, что кому то рипать уже не хочется)
|
[ RU ] |
|
|
Roman_Domnin |
Воскресенье, 11 Сентября 2016, 20:05 | Сообщение 23 |
|
Цитата Kosten (  ) Roman_Domnin, что кому то рипать уже не хочется) Он по всем сайта лазает и просит рипнуть мой сайт, а его посылают куда подальше)
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Воскресенье, 11 Сентября 2016, 21:16 | Сообщение 24 |
|
Roman_Domnin, ему в личке отписал, так как пользователям кто онлайн был всем писал про эту тему и мне написал, чтоб рипнуть. Просто сказал человеку, что можно так сайт потерять, так как дизайн уникальный. Но у человека броня. он все ищет приключение, хотя понял, ему сайт вообще до балды, если так себя ведет.
|
[ RU ] |
|
|
Nemoy |
Воскресенье, 11 Сентября 2016, 23:37 | Сообщение 25 |
|
Цитата Roman_Domnin (  ) а его посылают куда подальше)
Увы вы не правы,, данный рип будет и скоро выложу,,, Ждите шаблон в поисковиках 
Сообщение отредактировал Nemoy - Воскресенье, 11 Сентября 2016, 23:42
|
[ TJ ] |
|
|
Kosten |
Понедельник, 12 Сентября 2016, 00:06 | Сообщение 26 |
|
Nemoy, мне даже банить тебя как то не охота, ты такой наивный, хотя сделаю предупреждение, следующий бан с ай пи занесением.
|
[ RU ] |
|
|
domninroman1995 |
Понедельник, 12 Сентября 2016, 00:07 | Сообщение 27 |
|
Nemoy, хорошо, буду ждать.
|
[ RU ] |
|
|
Nemoy |
Понедельник, 12 Сентября 2016, 01:04 | Сообщение 28 |
|
domninroman1995, (я про награды ) бывает что поделаешь если не ощибаюсь ты админ сайта webmaster-ucoz.ru :)
Сайт продал но все равно ждите рип 
Сообщение отредактировал Nemoy - Понедельник, 12 Сентября 2016, 01:19
|
[ TJ ] |
|
|
ucozmental |
Понедельник, 12 Сентября 2016, 01:44 | Сообщение 29 |
|
Nemoy, что то напоминает, пачан сказал, пацан сделал, только кто его ставить будет, как понять то не можете. Но сделаете рип, кто то его поставил и отхватил бан, что дизайн то не его, спрос будет, но не кто ставить не будет, для чего значит рип нужен, чтоб самоутвердится, но это на детский сад больше похоже.
|
[ RU ] |
|
|
|