Здравствуйте уважаемые пользователи,ищу партнера для доработка дизайна сайта) после раскрутки и хорошего контента, сделаю модератором сайта и сделаю отдельную раскрутку группы в соц сетях бесплатно с максимальным отчетом.Я буду очень благодарен и признателен,заранее спасибо... ;) Ссылка на сайт:Мой сайт :)
TiMzLeR, увы, сейчас только все за деньги делают, не кому не нужна группа. Но возможно кто то увидит вашем ресурсе будущее и замутит как нужно, что желаю.
Kosten, Да нет есть один который будет иногда помогать ну и еще нужен который будет помогать по самой нужде посмотрим кто отзовется... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Добавлено (08.09.2016, 20:54) --------------------------------------------- Alkapone, Если есть желание и опыт то буду благодарен вам за помощь и за услугу...
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kosten, лето прошло и все игроманы в школе. Пока над своим не работаю. Занялся рипом другого ресурса. Правда мне этот рип не нужен, но понравился адаптированый под мобилу дизайн кино сайта.))) Просто так, чтоб опыт не потерять
Сообщение отредактировал First - Четверг, 08 Сентября 2016, 21:35
Добавлено (08.09.2016, 21:43) --------------------------------------------- First, Если есть желание помочь то буду рад вам)
Добавлено (08.09.2016, 21:44) --------------------------------------------- First, ой забыл что там пробел был убрал терь все нормик) спасибо что напомнили...
Добавлено (08.09.2016, 21:51) --------------------------------------------- Kosten, Я знаю просто сейчас не до этого надо дизайн обработать а после уже адаптировать под моб версию...
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
First, Окей сделаю текстовой документ и туда все выложу вы прочтете и надеюсь что все поймете и с вашего же соглашение начнем работу...
Добавлено (08.09.2016, 22:50) --------------------------------------------- First, куда кинуть документ вам??? Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Сообщение отредактировал TiMzLeR - Четверг, 08 Сентября 2016, 22:50