Приветствую всех друзья!. Вот сегодня поставил шаблон на сайт и обнаружил несколько багов, надеюсь вы мне поможете их исправить, сам я уже хз где искать..
Проблемы 1. Заходим на форум, и видим что низ у нас выезжает в лево и баннер стоит криво ( это только на форуме ) 2. Проблема с $POWERED_BY$, раньше в разделе "раскрутка сайта" было Яндекс.Материка счетчик можно было настроить с пу, но сейчас я не вижу в пу этого, и яндекс.материка счетчик не убирается я хз как его убрать, если убрать только с кодом $POWERED_BY$ полностью... 3. Как установить на форум No Avatar!?
Под чего?, под мобильные устройства?, если да то уже поставил pda версию..
ЦитатаKosten ()
Посмотри у себя в коде вид материала форум - примерно такой код и добавь но аву.
Нет, не показывает. Если убрать из кода то показывает вместе с аватаркой и даже тех у кого стоит, там выдает две даже..Я уже вчера всё перепробовал, и-за не показывает хз почему Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Angerfist, понятно, но нужно брать стандартные сайты. Как пример, вот Angerfist, взял стандартный и добавлю светлый шаблон, и вот сейчас какой сайт http://cstavr.ru/
Не особо), решил задать вопрос на uCoz, сейчас немного сделали...
ЦитатаAngerfist ()
Тут разбор по полной )
+ Kosten, Не хочу стандартный), я давно хотел этот шаблон, ну тот который сейчас там стоит.. Да ошибочки в нем есть, но мне он нравиться так как он сделан). Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Slavik, это хорошо, что у человека есть свое видение на тот или иной элемент в жизни, но когда шаблон косяк на косяке, то увольте, лучше ночь потружусь и перекшашу и переделаю с того основного или как системного, и сделаю как мне нужно. Чес скачать сильно багнутый шаблон и потом на нем все исправлять, но зато больше после этого знать будешь, практика они та еще, много дает, чем теория хоть от самого матерого веб мастера.
Kosten, В нем не особо много ошибок так-то.. Angerfist, Проблема с но аватар так и осталась)). В профиля я вижу свою аву, а когда захожу на форум у всех и в том числе и у меня я вижу No_avatar)). Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!