Было давно и не правда.) Сам сейчас прописывал внешнее описание каждой категорий на кино сайте, а их там реально много, и пришлось еще внутренний, для поисковых систем писать. Посмотрим, что получиться через пару Ап, ранее до 4 тыс доходило, сейчас тысяча и не больше.
Kosten, Было бы не плохо увидеть, Пользователь Dimstrik как я думаю имее хорошие знания и делает не мало хорошего только по настроению а то я видел как они работали с Mikkeyzer.А так же слышал а не большом инциденте на сайте у вас с workman тоже было и в конце он ушел в бан, по какому поводу если не секрет... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
У Dimstrik прекрасные знание в uCoz, он с легкостью мог сделать любую адаптацию с Dle, исправить любую ошибку мог. Шаблон собрать с 0 тоже). Обидно то что так получилось, и в скайпе его сейчас тоже не вижу теперь Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Slavik, было бы интереснее узнать побольше о его реквизитах Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
First, Хороший юмор Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Тогда отправляйте меня сразу в бан. Буду же грубить ему в каждой теме
А что это??? да к тому же смайлик подсказыват... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
First, прочел 2-3 раза и сейчас. скажу что я вас понял Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.