У меня возник такой вот вопрос. На сайт я поставил таблицу, которая в материале будет показывать кто добавил файл, сколько раз скачали, но оно выглядит не очень красиво.
Оригинал откуда я рипал, а именно изображение как должно выглядеть.
Десерт, то что ты рипнул это полный бред, во первых не всё выцепил, в дивы таблицы завёрнуты, во вторых к этим дивам идут классы стилей, в третьих сотри эту табличную вёрстку нахрен от неё уже все давно избавляются... Сверстай на дивах или посмотри на сайте в каталоге, если есть желание могу завтра накидать тебе дивную структуру. No regrets
то что ты рипнул это полный бред, во первых не всё выцепил, в дивы таблицы завёрнуты, во вторых к этим дивам идут классы стилей, в третьих сотри эту табличную вёрстку нахрен от неё уже все давно избавляются... Сверстай на дивах или посмотри на сайте в каталоге, если есть желание могу завтра накидать тебе дивную структуру.
Значит я не всё зацепил? Надо быть внимательнее. Я просто в CSS и HTML не мастер, и пытаюсь разобраться.
ЦитатаAngerfist ()
если есть желание могу завтра накидать тебе дивную структуру
Буду рад, хотя бы буду в курсе как всё правильно сделать
Десерт, вообщем я по быстрому накидал подобие того шаблона, но на div-ах: 1.Сделал адаптивным, ширина блоков 48% при сужении 2-ой блок уйдёт под 1-ый 2.Стили свои добавляй, цвет шрифта и размер там всё ясно, цвет фона я сделал #F8F8FF но если хочешь оставить фон сайта убери этот параметр, ну и операторы я так от балды добавил, меняй на свои... Вообщем основа а там коверкай её как хочешь:
Десерт, и ещё по поводу hr я не ищу сложных путей поэтому линии с помощью этого тега нарисовал, если хочешь поменять стиль линии вот Ссылка 1 и Ссылка 2 No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Воскресенье, 31 Июля 2016, 23:11