Счётчик материала (Доска обявлений)
|
|
trem200 | Вторник, 26 Июля 2016, 23:03 | Сообщение 1 |
| Код <?if($SITE_DIRECT_URL$)?><span style="font-size:12pt"><b><a href="$FILE_DIRECT_URL$">Скачать '$ENTRY_TITLE$'</a></b></span><?endif?>
Привет, мне бы хотелось в доске объявлений заделать счётчик, на файл размещённые на серваке уже стоят, но на файлы с простой ссылкой не стоят. Для такого рода скачиваний я добавил код ссылки на ресурс, и мне интересно, а данный скрипт можно подключить.
Скрипт Кому интересно, полный код скачивания
Код <?if($FILE_URL$)?><span style="font-size:12pt"><b><?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$"><!--<s5223>-->Скачать "$ENTRY_TITLE$" <!--</s>--></a> ($FILE_SIZE$)<?endif?></a></b></span><?endif?> <?if($SITE_DIRECT_URL$)?><span style="font-size:12pt"><b><a href="$FILE_DIRECT_URL$">Скачать '$ENTRY_TITLE$'</a></b></span><?endif?>
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Вторник, 26 Июля 2016, 23:15 | Сообщение 2 |
| Десерт, а что он для доски, а также и для файлов, как то там скачивают файлы.
| |
trem200 | Среда, 27 Июля 2016, 17:31 | Сообщение 3 |
| Цитата Kosten ( ) а что он для доски, а также и для файлов, как то там скачивают файлы.
Я не знаю, как его этот скрипт присвоить для $FILE_DIRECT_URL$, так как для файлы с сервера работают, а вставленные ссылки на файлообменнки работают, но счётчик не показывает сколько было скачено.
| |
Сопрано | Среда, 27 Июля 2016, 18:41 | Сообщение 4 |
| Вообще не понял, здесь какое то дополнение, или нужно помочь, просто раздел не тот.
| |
trem200 | Среда, 27 Июля 2016, 19:10 | Сообщение 5 |
| Цитата Trantel ( ) Вообще не понял, здесь какое то дополнение, или нужно помочь, просто раздел не тот.
Да не туда написал, мне нужна помощь в реализации скрипта, просто не знаю как это всё сделать.
| |
Kosten | Среда, 27 Июля 2016, 19:12 | Сообщение 6 |
| Десерт, тебе нужно знать, что сколько скачали, как на файлах, только в другом модуле, так понял.
| |
fanya | Среда, 27 Июля 2016, 19:12 | Сообщение 7 |
| Попробуй так
Код <?if($SITE_DIRECT_URL$)?><span style="font-size:12pt"><b><a href="$FILE_DIRECT_URL$"><a href="$FILE_DIRECT_URL$">Скачать "$ENTRY_TITLE$" </a> ($FILE_SIZE$)<?endif?></a></b></span><?endif?>
Сообщение отредактировал fanya - Среда, 27 Июля 2016, 19:12 | Страна: (RU) |
| |