Приветствую знатоки форума zornet!, у меня такой вопрос, как настроить горизонтальную прокрутку для мобильных страниц?. Там скорее всего код нужен либо в css что-то дописать, облазил все форумы и ничего не нашел.. А то смотрю в яндексе, а там пишет:
Есть горизонтальная прокрутка
Цитата
Контент не помещается по ширине на экран мобильного устройства, что вызывает серьёзные неудобства при использовании сайта.
Хотя нормально сделано, просто бывает такое, что на шрифт пишут что не такой, а стоило сменить шапку и нормально, здесь нужно, кто в адаптаций понимает.
Хотя нормально сделано, просто бывает такое, что на шрифт пишут что не такой, а стоило сменить шапку и нормально, здесь нужно, кто в адаптаций понимает.
На планшете посмотрел, все нормально и прокрутка должна быть, в интернете что то не чего по этой теме не могу найти, и кто делал оптимизацию, нет его в онлайн, чтоб спросить.
Вы, о чем вообще, горизонтальная прокрутка должна быть. Но попробуйте как раз поставить скрипт, который делает ее уже и посмотрите. Мне кажется ее вообще не адаптируют, и вообще почистите кэш браузера и проверь еще раз.
Добавлено (16.07.2016, 17:57) --------------------------------------------- Сейчас яндекс сделал, что только зарегистрированные сайты проверяет, нет чем сделать как у гугл, чтоб можно все проверить.
Вы, о чем вообще, горизонтальная прокрутка должна быть.Но попробуйте как раз поставить скрипт, который делает ее уже и посмотрите. Мне кажется ее вообще не адаптируют, и вообще почистите кэш браузера и проверь еще раз.
Я знаю что она должна, но скорее всего его нужно настроить, чтобы при заходе он понимал как подстроиться к разрешение экрана телефона или планшета..
ЦитатаKosten ()
На планшете посмотрел, все нормально и прокрутка должна быть, в интернете что то не чего по этой теме не могу найти, и кто делал оптимизацию, нет его в онлайн, чтоб спросить.
На планшете вообщем, когда смотришь нормально в ширину, то все как нужно, только перевернешь в длину и он уже становится, то все также нормально, но один косяк есть.
ЧАТ РЕГИСТРАЦИЯ / ВХОД
Вылазит, только уже на фоне он, так что не настроено. Фотоаппарат отдал на праздники, так бы скинул.
Мне делали, с начало деньги тянули, пока 2 тыс не отдал, то не закончили, и то не до конца доработали. Потом нашел человека, который даже в админ панель не лез, а просто давал стили и говорил что делать, и тогда доработал, но он реально за копейки все исправил, сейчас не знаю сколько стоит. Так как сам вверх где профиль хочу сменить на такой.
И пока не могу найти, но сильно не искал,кто адаптацию проведет.
Вообщем тебе записи навигаций нужно адаптировать эти:ВСЕ ЗАПИСИ ФОРУМ КОММЕНТАРИИ ЧАТ РЕГИСТРАЦИЯ / ВХОДТогда думаю все нормально станет, по дизайн все отлично, только эти записи, как написал вылазят.