Не могу добавить файл на сайт uCoz
|
|
dEEz | Среда, 15 Июня 2016, 11:34 | Сообщение 1 |
| Проблема вот в чём, когда пытаюсь добавить файл на сайт, то появляется пустое окно и всё, меню по обоим сторонам есть. И такая же проблема с поиском, и иногда бывает с файлами на сайте, то есть захожу Страница материала и комментариев к нему, а там пусто. Кто знает, что это может быть?
| Страна: (RU) |
| |
Tergran | Среда, 15 Июня 2016, 18:12 | Сообщение 2 |
| Но по скрину не скажешь, что там может быть.
| |
Kosten | Среда, 15 Июня 2016, 19:22 | Сообщение 3 |
| dEEz, но как то нужно сайт обозначит, что там у вас не появляется, в первые с таким сталкиваюсь.
| |
Scheme | Среда, 15 Июня 2016, 19:26 | Сообщение 4 |
| Kosten, а лучше вид материала и комментариев сразу предоставить.
| |
tsakonter | Среда, 15 Июня 2016, 22:42 | Сообщение 5 |
| Как так можно не добавить материал, кажется все активировано, и не чего нет, но быть такого не может.
| |
Tergran | Четверг, 16 Июня 2016, 00:56 | Сообщение 6 |
| dEEz, если что то не показывает, то дело в самом коде, так как в админ панели, нет такой функций, выводить или не выводить, она там вообще бы лишнее была .
| |
Kosten | Четверг, 16 Июня 2016, 01:01 | Сообщение 7 |
| Тут нужно сам код смотреть а не проводить лекцию, что должно в панели быть а что там и вообще не нужно. Здесь отвечает страница вид материала и комментариев к нему, а там ха все написанное отвечает MESSAGE так если не чего не выводит, возможно его нет, хотя это странно.
| |
Tergran | Четверг, 16 Июня 2016, 01:08 | Сообщение 8 |
| Kosten, я не лекций читаю, а просто говорю, чтоб человек понимал, а что делать. Он предоставил 2 скрина, но которые вообще не нужны, и в придачу на них не чего не видно, но лучше код показал, или сайт уникален, и могут его скопировать кто то, но мне так кажется, что те времена канули, и сейчас скрипты сайта и рип не кому не нужен. Сейчас вообще редко кто дизайн заказывают а берут новые, те которые адаптированные под мобильную систему и там уже крутят гайки на конструкторе как им нужно.
| |
Scheme | Четверг, 16 Июня 2016, 01:25 | Сообщение 9 |
| Tergran, так по код и говорил, просто может кто то с этим сталкивался, но так там написано.
| |
dEEz | Четверг, 16 Июня 2016, 04:53 | Сообщение 10 |
| Спасибо всем за помощь! Я нашел в чем проблема. Не знаю мб только у меня так, но проблема была из-за скрипта который я взял тут на сайте, вот этот Каркас с переключателем фильмов для uCoz Когда добавил код в css, то сразу начало всё пропадать.
| |
Kosten | Четверг, 16 Июня 2016, 06:47 | Сообщение 11 |
| dEEz, но тут даже не знаю что добавить, просто кино сайт на этом каркасе давно, и такой проблемы не замечал.
| |
dEEz | Четверг, 16 Июня 2016, 09:59 | Сообщение 12 |
| Kosten, ну вот поставил обновленную версию, там всё нормально работает.
| |
Kosten | Четверг, 16 Июня 2016, 17:57 | Сообщение 13 |
| dEEz, ну и отлично, тему можно закрывать. Закрыто!
| |