Ошибка отображения видео-плеера
|
|
ArtClear | Понедельник, 06 Июня 2016, 14:23 | Сообщение 1 |
| 1) Проблема: Более подробно мою проблему покажет прикреплённый скриншот. 2) Ссылка на сайт: anivix.ru 3) Скриншоты:
P.s. Первый Скриншот - сделан через браузер - Chrome, А второй скриншот сделан через браузер - Uran.
Вопрос, почему через уран плеер отображается отлично, а через хром - выдаёт ошибку?
Закон и порядок бл*ть!
Сообщение отредактировал ArtElect - Понедельник, 06 Июня 2016, 14:25 | [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 06 Июня 2016, 15:28 | Сообщение 2 |
| ArtElect, больше как на битую ссылку похоже. Хотя не думаю.. и провайдер разрешает.. так как там изображение системы а не провайдера.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 06 Июня 2016, 15:30 | Сообщение 3 |
| ArtElect, ты какой плеер ставишь? Если на сериалы то они под бан многие попали не считая сайта moonwalk.cc и то у него от ТНТ запретили.
| [ RU ] |
| |
Maryges | Понедельник, 06 Июня 2016, 15:35 | Сообщение 4 |
| ArtElect, посмотрел сайт и не одного плеера не нашел. Вы хоть трейлеры бы ставили.
| [ RU ] |
| |
ArtClear | Понедельник, 06 Июня 2016, 16:50 | Сообщение 5 |
| Kosten, ты малость не понял)) Суть в том, что я использую moonwalk.cc, а проблема в том... На первом скриншоте открываю сайт через ХРОМ, а на другом скриншоте "Где рабочий плеер" я использую браузер УРАН от юкоз. Цитата Maryges ( ) ArtElect, посмотрел сайт и не одного плеера не нашел. Вы хоть трейлеры бы ставили. Я не просил оценки сайта, я просил помочь разобраться в чём проблема, суть в том, что все плееры на месте, вот только они не отображаются в ХРОМЕ, их видно только через браузер Uran В чём проблема то?Добавлено (06.06.2016, 16:50) --------------------------------------------- Сейчас ещё попробую использовать FireFox, но что то мне подсказывает, что и этот браузер не покажет плеер...
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
ArtClear | Понедельник, 06 Июня 2016, 16:52 | Сообщение 6 |
| А в браузере FireFox, вообще не показывает плеер и даже код ошибки не показывает :'(
Закон и порядок бл*ть!
Сообщение отредактировал ArtElect - Понедельник, 06 Июня 2016, 16:53 | [ RU ] |
| |
Сопрано | Понедельник, 06 Июня 2016, 18:49 | Сообщение 7 |
| ArtElect, возможно приложение стоят по рекламе а в плеере она есть. Сейчас на cstavr Kostena заходил и хрои и уран показывает.
| [ RU ] |
| |
ArtClear | Понедельник, 06 Июня 2016, 19:10 | Сообщение 8 |
| Нажал ПКМ, а после "Просмотр кода элемента" и вот что я там обнаружил. (Смотрите скриншот)
Это если я правильно понял скилет от moonwalk.cc плеера, и что мне с ним делать?!
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 06 Июня 2016, 19:17 | Сообщение 9 |
| ArtElect, почему не отображает плеер, так как этот плеер в любой модуль запихай и он будет. Возможно в какой то каркас его ставишь, не было проблем с плеером чтоб не отображался, есть те которые по региону не разрешают показывать, но там написано, у тебя вообще не чего как вижу, попробуй с ютуб поставить.
| [ RU ] |
| |
ArtClear | Понедельник, 06 Июня 2016, 19:27 | Сообщение 10 |
| Kosten, Глянь прикол, вот так видит ХРОМ
А вот так (ниже) видит Uran
Закон и порядок бл*ть!
Сообщение отредактировал ArtElect - Понедельник, 06 Июня 2016, 19:28 | [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 06 Июня 2016, 19:28 | Сообщение 11 |
| ArtElect, сейчас посмотрю.
| [ RU ] |
| |
ArtClear | Понедельник, 06 Июня 2016, 19:30 | Сообщение 12 |
| Kosten, Тупанул, оба браузера видят одинакого, а вот ХРОМ, FireFox - не понимают в отличии от Uran...
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 06 Июня 2016, 19:30 | Сообщение 13 |
| На уран все вижу, на хроме нет, значит что то в самом сайте, так как у меня все видит на любом браузере на ставр.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 06 Июня 2016, 19:36 | Сообщение 14 |
| На Yandex браузере также не показывает.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 06 Июня 2016, 19:42 | Сообщение 15 |
| Что там ссылка от домена делает, это когда клик на плеер наводишь.
Вообщем что то лишнее вид материалов и комментариев.. так кажется. Что за плеер принимает и только на уран показывает.. хотя там двигатель хром но дело в самом сайте.
| [ RU ] |
| |