Kosten, ты малость не понял)) Суть в том, что я использую moonwalk.cc, а проблема в том... На первом скриншоте открываю сайт через ХРОМ, а на другом скриншоте "Где рабочий плеер" я использую браузер УРАН от юкоз.
ЦитатаMaryges ()
ArtElect, посмотрел сайт и не одного плеера не нашел. Вы хоть трейлеры бы ставили.
Я не просил оценки сайта, я просил помочь разобраться в чём проблема, суть в том, что все плееры на месте, вот только они не отображаются в ХРОМЕ, их видно только через браузер Uran В чём проблема то?
Добавлено (06.06.2016, 16:50) --------------------------------------------- Сейчас ещё попробую использовать FireFox, но что то мне подсказывает, что и этот браузер не покажет плеер...
ArtElect, почему не отображает плеер, так как этот плеер в любой модуль запихай и он будет. Возможно в какой то каркас его ставишь, не было проблем с плеером чтоб не отображался, есть те которые по региону не разрешают показывать, но там написано, у тебя вообще не чего как вижу, попробуй с ютуб поставить.
Что там ссылка от домена делает, это когда клик на плеер наводишь.
Вообщем что то лишнее вид материалов и комментариев.. так кажется. Что за плеер принимает и только на уран показывает.. хотя там двигатель хром но дело в самом сайте.