Ajax окно от Vk на сайт для подписчиков
|
|
Scheme | Среда, 01 Июня 2016, 21:03 | Сообщение 1 |
| На сайте этом где то видел, окно для подписчиков, которое появляется один раз в сутки. Просто группу создал, думал не когда такого не будет, но сейчас без социального сайта не куда.
Так вот, можете кто код кинуть.
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Среда, 01 Июня 2016, 21:10 | Сообщение 2 |
| Scheme, скинуть не проблема, вот окно это, но с начало нужно подумать, ставить или нет, по этой теме писал. Просто кино сайт по запросам понизили, а точнее попал под фильтр, как оказалось, приходили страйки от людей, которые хотели посмотреть фильм с мобильного и это окно закрывало им или не знаю, отключить не могли или что там, вообщем жалоб написали, и сайт под фильтром быстро оказался, если другая тематика, то думаю там можно, так как у многих оно стоит.
Если про это окно идет речь.
| |
Scheme | Среда, 01 Июня 2016, 21:22 | Сообщение 3 |
| Kosten, у меня не кино сайт, у многих уже стоит и не один год и нормально. А так спасибо, остается только настроить.
| |
feliksteg | Четверг, 02 Июня 2016, 20:22 | Сообщение 4 |
| Но это какой то беспредел, чтоб из за баннера под фильтр попадать. А хотя далеко не нужно ходить, когда Гугл все почти сайты на системе юкоз заставил в базу как вредоносные и хром не пускали. И долго не могли договориться из за одного скрипт, который выводит все эти баннеры. Когда ты только оплатил и этот скрипт исчезали. Но это было выгодно самому конструктору и не так сильно рвались уладить это недоразумение, так как начали платить и брать пакеты.
| |