Люди добрые, поможите кто чем сможет, сам я не местный, остал от поезда Вообщем шучу, проблемка есть одна, делаю адаптацию сайта и всё отлично идёт на ура кроме грёбанного модуля фотоальбом. Но раз он был задуман надо его тоже адаптировать, но вот только понять не могу почему не выводит фото бэкграундом в такой конструкции
Именно в самом модуле Фотоальбом, брал полный код и вставлял в информер в теле других страниц и модулей и там выводятся фото. Вот в чём проблема? P.S. вывод нужен именно бэкграундом так как я реализую адаптивный блок. No regrets
А вот если бы еще ссылку указал куда ноздри можно запилить, то вообще было бы чудесно biggrin
Отвечаю))) Сайт вот, пока не ругаем я не спеша работаю, отвлекает быт) Вкратце обьясню ещё раз: В некоторых местах решил обойтись без медиа запросов и сразу впилить гибкий дизайн... например с каталогом видео я сделал так: кусок кода стилей
Ответы были, но они не догоняют чего хочу... я им ору что backround-image не выводит фото а они мне что и не будет на главной и в разделах... а только в виде материалов. Так я в виде материалов и хочу вывести фото бэкграундом но операторы не пашут и там) No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Понедельник, 11 Апреля 2016, 18:34
Экспериментирую каждый раз, чтоб отличаться от других сайтов по теме электронная музыка) Кстати тему Закрываю!!! оказывается есть проблема с гибкостью кода моего, адаптирует Отлично но при сужении экрана под мобилы не работает курсор, придётся всё таки через медиа запросы