| Страница личных сообщений на CSS | 
|  | 
| 
| MikkeyZer | Четверг, 07 Апреля 2016, 21:58 | Сообщение 1 |  
|   | Здравствуйте столкнулся с такой проблемой не как не смог найти стили css личных сообщений подскажите пожалуйста где находится стили css личных сообщений они нужны мне для изменения ЛС ссылка на сайт:. Заранее спасибо   
 ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн

Сообщение отредактировалMikkeyZer - Четверг, 07 Апреля 2016, 22:00
 |  
| [ AZ ] |  |  | 
| 
| Kosten | Четверг, 07 Апреля 2016, 22:22 | Сообщение 2 |  
|   | MikkeyZer, но во первых какие личные сообщение стоят, извините, все экстрасенсы ушли в отпуск. |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| MikkeyZer | Четверг, 07 Апреля 2016, 22:34 | Сообщение 3 |  
|   | Kosten, стандартный,иначе бы я не спрашивал где находится css вить если бы я поставил другой то я бы знал   
 ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
 |  
| [ AZ ] |  |  | 
| 
| workman | Четверг, 07 Апреля 2016, 22:41 | Сообщение 4 |  
|   | MikkeyZer, если честно то ты занимаешь такой херней сейчас, что просто не возможно больше молчать. ДЛЯ НАЧАЛА НАБЕЙ САЙТ КОНТЕНТОМ И ОТКРОЙ ЕГО К ИНДЕКСАЦИИ, а то получается как порожняком лезешь туда куда пока нахер не нужно вообще лезть... Или ты думаешь что тебя модеры Ucoz, за красивую страницу ЛС выведут из карантина? Ошибаешься ... 

Сообщение отредактировалworkman - Четверг, 07 Апреля 2016, 22:42
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| MikkeyZer | Четверг, 07 Апреля 2016, 22:44 | Сообщение 5 |  
|   | workman, слушайте вы визде мне проходы забиваете че я вам сделал та не хочу я открыаться к индексаций потому что дизайн не собран иначе бы я уже готовил и выстовлял материалы на сайте для открытий к индексаций   
 ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
 |  
| [ AZ ] |  |  | 
| 
| workman | Четверг, 07 Апреля 2016, 22:50 | Сообщение 6 |  
|   | Ты тормоз я не пойму что-то??? Или ты хочешь со мной потягаться в ранжировании или создании сайта? Это тебе своего рода совет.Какого хера ты дизайнеришь скрытые страницы сайта и забиваешь всем голову разной херней если сайт еще нигде и никак ... Я понимаю ты бы гнал диз страниц сайта а то лезешь туда где вообще не нужно лазить если не понимаешь. У тебя на странице сколько пользователей? Наверное больше сотни или уже 1000 и ты настраиваешь сайт для удобства ??? одним словом - Не тупиЦитата MikkeyZer (  )  слушайте вы визде мне проходы забиваете че я вам сделал та не хочу я открыаться к индексаций потому что дизайн не собран иначе бы я уже готовил и выстовлял материалы на сайте для открытий к индексаций |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| MikkeyZer | Четверг, 07 Апреля 2016, 22:54 | Сообщение 7 |  
|   | workman, Стоп для начало я не тормоз понятно,ведите свою речь правильно мне пока 1000000000 пользователей не нужно если вы уж умнее меня занимайтесь своими делами я сам разберусь скрытые страницы что вы мне голову заморачиваете у вас свой сайт свои так займитесь своими делами   
 ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
 |  
| [ AZ ] |  |  | 
| 
| Kosten | Пятница, 08 Апреля 2016, 00:14 | Сообщение 8 |  
|   | MikkeyZer, ставил это окно, потом пришлось настраивать, вообщем с стилях что то выводил, где то нормально было, на другой функций по другому, надоело мне и опять старое поставил. |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kosten | Пятница, 08 Апреля 2016, 00:15 | Сообщение 9 |  
|   | MikkeyZer, и к ста те workman прав, пора начинать наполнять контентом сайт. |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| MikkeyZer | Пятница, 08 Апреля 2016, 00:30 | Сообщение 10 |  
|   | Kosten, ну вы сами подумайте зачем заполнять сайт если я ещё диз нормально не сделал Добавлено (08.04.2016, 00:30)---------------------------------------------
 Kosten, понятно спасибо поставлю тогда другое ЛС и изменю

ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
 |  
| [ AZ ] |  |  | 
| 
| workman | Пятница, 08 Апреля 2016, 12:04 | Сообщение 11 |  
|   | Когда же Вы начнете слушать сторожил сайтов то? Или ты считаешь так что когда откроется сайт то туда сражу толпами народ повалит? Ошибаешься. Его еще и раскрутить нужно будет или каким-то образом созвать народ. Не в дизе смысл, а в его наполнении. Если у тебя там будет много всего интересного то пользователь и на диз не посмотрит. Для людей главное то что они ищут а на диз им насрать. То что ты сейчас делаешь, это равносильно как украшать елку не имея ее саму ...Цитата MikkeyZer (  ) ну вы сами подумайте зачем заполнять сайт если я ещё диз нормально не сделал |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| MikkeyZer | Пятница, 08 Апреля 2016, 12:30 | Сообщение 12 |  
|   | workman,я прочел то что вы мне написали теперь внимательно прочтите мое сообщения в 1)Сайт создан опять же 105 раз говорю создан для игры ну и для другого вы говорите типа на сайте 1000 чел сразу не будет это я и без вас знаю я сделаю рекламу у меня есть знакомые у меня все подготовлено к концу открытию сайта я надеюсь все понятно а то что вы говорите украшать сайт как елку это уже у кого какое мнение вы считаете себя сторожил сайтов хахах,пипец окей на это мы ещё поговорим ну и ещё вы говорите что сайт пуст он будет полон за это вы не беспокойтесь в скором времени когда уже надо будет мне ну а для утверждение зайдете на сайт и увидите там все то что и надо то что по категориям а сейчас ещё раз повоторюсь не мешайте мне если вы умнее то займитесь своим делом а контент для сайта я обеспечу вы не переживайте все будет скоро   
 ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
 |  
| [ AZ ] |  |  | 
| 
| workman | Пятница, 08 Апреля 2016, 12:36 | Сообщение 13 |  
|   | Цитата MikkeyZer (  ) то займитесь своим делом а контент для сайта я обеспечу вы не переживайте все будет скоро Чем я именно и занимаюсь. ))) мне как-то п@здаболам и помогать в падлу ))) И ты сам знаешь свой косяк
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| MikkeyZer | Пятница, 08 Апреля 2016, 12:37 | Сообщение 14 |  
|   | workman, а да э да вы про свои косяки обговорите вы что сейчас конфликт между нами хотите устроить я вас не понимаю не умничайте если даже умнее другого понятно это вас до хорошего не доведет 
 ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
 |  
| [ AZ ] |  |  | 
| 
| workman | Пятница, 08 Апреля 2016, 12:49 | Сообщение 15 |  
|   | Цитата MikkeyZer (  ) это вас до хорошего не доведетда ну... Мне теперь бояться можно???
      Ты или дурак или не нормальный мне такое писать ... |  
| [ RU ] |  |  |