MikkeyZer, но шаблон под фон шел, нужно спросить у YaVi как он сделал отступ, но мне кажется в том стиле, где 72%, просто меньше сделать и посмотреть, будет отступ или нет.
MikkeyZer, оставляйте как было, не чего не сделать, только если фон установить и от него потом как здесь и тогда только нормально будет, но не вписывается, смотрится красиво, но с ним не поработать. Лучше оставить как есть.
Добавлено (30.03.2016, 23:27) --------------------------------------------- Kosten, я не понимаю написано float:left; ведь не float:right; я не думаю что нечего не получится я думаю что что то не правильно ведь как так теперь если я захочу игровой фон установить и как мне быть у меня создан сайт для игры не как не могу поставить фон такой как вас или какой нибудь похожий на белый
Добавлено (30.03.2016, 23:28) --------------------------------------------- у меня отлично будет смотреться в серединке и я как нибудь но попробую это сделать
MikkeyZer, нет, не получится, так как внутри, что красным обвел, там идут другие стили. Что синим обвел там фон сайта, и когда их делаешь под один оттенок, тогда получается только.
Kosten, подождите а если этот код #content {float:left;width:62%; background:#fff;padding:20px;-moz-box-sizing:border-box;-webkit-box-sizing:border-box;box-sizing:border-box;border-radius: 5px;} а с низу этого кода поставить так #content {float:right;width:62%; background:#fff;padding:20px;-moz-box-sizing:border-box;-webkit-box-sizing:border-box;box-sizing:border-box;border-radius: 5px;},так будет с лево и с право дкмаю пойдет ща попробую
Добавлено (30.03.2016, 23:35) --------------------------------------------- Kosten, но всеровно пишется left а когда уменьшаю но правая сторона вылетает да кокаята ошибка все же есть
Добавлено (30.03.2016, 23:43) --------------------------------------------- сделал float посмотрите что сейчас http://prntscr.com/am6r1v
Добавлено (31.03.2016, 00:39) --------------------------------------------- всего лишь margin: 5px 18px; и в середине стало а также не надо <br> ставить и в низ пошло и в середине все как я хотел
ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Сообщение отредактировал MikkeyZer - Среда, 30 Марта 2016, 23:49