Траст, у меня три фона на сайте 1 это с изображением второй это белый и за белым ещё один и я хочу сделать так в низ чтобы тот что за белым остался так же ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
MikkeyZer, все правильно говорит Траст, так как с таким синим фоном нормально не сделаешь и даже если в низ поставить, то также как и вверх будет, не очень красиво, лучше оставить как есть, с таким фоном не получиться как нужно.
Kosten, я вас понял я просто имею ввиду не как нельзя сделать что бы тот что за белым фоном остался так как есть и сделать далее в низ
Добавлено (30.03.2016, 22:11) --------------------------------------------- Kosten, вы разве не видели на сайте internetempire вить там же нормально сделано вы меня кажется не так поняли
MikkeyZer, нет нельзя, но не знаю, просто видите как вы выстроили. Здесь на сайте специально фон подогнал, вы установили вообще изображение, потом каркас с левой и правой стороны ужали, и не видно закругление, были бы отступы, там можно было и посмотреть. А то вот так получается.
Но явно не камельфо, лучше оставить так как есть, все же нормально было.
Kosten, а ну значит нельзя,и как же мне все исправить значит этот фон убрать но вить он правильно стоит верно? или я не так его поставил?
Добавлено (30.03.2016, 22:17) --------------------------------------------- Kosten, ну а в internetempire там же тоже фон но там сделали border и как хоть это сделать?
Kosten, ну а в internetempire там же тоже фон но там сделали border и как хоть это сделать?
Но там то есть хоть небольшой бардюр, потому и видно, и то сделано на 2 пикселя, у вас его вообще нет, потому и даже на пару пикселей сделаешь и не будет по сторонам смотреться, а внутри каркаса нормально.
Kosten, как сделать чтобы тот что белый фон есть у меня вот именно то и опустить в низ и сделать borde radiusа тот что ещё и за белым фоном чтобы он так и остался именно вот посмотрите.
MikkeyZer, у вас сейчас так стоит каркас, смотрим с право, где отметил, там небольшое расстояние, оно такое должно быть и с левой стороны, но там его нет как видим.
В стилях не исправить, так как где то в коде прописаны они, должно быть в главной странице модуля, стиль установлен в styleздесь стиль/style
Вот скрин, и там 72% думаю если меньше сделать и появиться с правой стороны.
Kosten, ого я только заметил оказывается у меня с левой стороны прилеплено так теперь как сделать что бы с левой стороны было так как и с правый вот я не додумался ужас где в css это сделать?
Добавлено (30.03.2016, 22:47) --------------------------------------------- тогда скажите как сделать то бы и с левой части я сделал так же как и справой стороны и после уже тот что белый в середине опустил в низ и все