На смартфонах с экраном 4,5" не отображается переключатель страниц, а вот с экраном поболее всё норм отображается. P.S. на главной странице блога он почему то появляется.
Код в информере
Код
$IMG_URL1$
или
Код
$SCREEN_URL$
на компьютере показывает изображение, а на смартфоне просто белый экран (проверял на нескольких устройствах) P.S. пробовал разные информеры, на смартфонах везде та же проблема. Адаптивность форума
Вид материалов в самой теме отображается вроде как корректно. А вот на главной форума, разделах форума - таблица вылазеет за рамки экрана смартфона.
Сообщение отредактировал Alex_L_X - Вторник, 29 Марта 2016, 20:44
Alex_L_X, но если в этом что то понимаете в адаптаций под мобильные устройства, то делайте, но экспериментировать, нужно на тестовых сайтах. Если решили вывести и сделать адаптацию, то думаю лучше найти человека, который этим занимается, не знаю сейчас какие расценки, но знакомого потерял контакт, который делал отлично.
Не стал делать адаптивный дизайн, с нуля сделал мобильный... Думаю а может упороться тоже и помучаться, благо по медиа уже кучу материалов перечитал) No regrets
Добавлено (30.03.2016, 12:49) --------------------------------------------- Angerfist, я как понял в первом контейнере что то не даёт вывод изображений на пда
Но сейчас сильно поисковые системы не требуют, просто нет такого повального снижение, если только пойдут жалобы, то вот Яндекс точно отреагирует, и понизит все запросы, про гугл неизвестно, там на их форуме точно не кто не может сказать, все как то завуалированно.
Точно не скажу, просто поднял старые материалы, мне этот парень доработал, он в админку даже не просил, а просто говорил, это здесь установить, вообщем кому нужно спросите по теме оптимизация под мобильные устройства. Раньше была переписка, но ее не нашел, вот аккаунт его https://vk.com/id179833016 просто парень мне доработал, то что мне сделали "профи" в кавычках.
Alex_L_X, слушай я хз конечно, но мне кажется в информерах из за заданных размеров картинок при адаптации просто они не умещаются в заданные параметры медиа запросов, глянул где то после 1024 ширины, не знаю попробуй в стилях иноформеров классу sideInf и recom поменять параметры картинок на width: 100%; height: auto; - возможно поможет я не уверен, догадки...Тут главное чтоб именно к картинкам а у блока были всё таки фиксированные размеры, а то сам понимаешь картинки растянутся No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Среда, 30 Марта 2016, 20:15
Переключатели страниц не видно потому что они за границу уходят вместе с границой diva, вот почему хз... совет тебе, у тебя на главной странице вид материала при сужении не выходит за грани, а по ссылке что ты дал другой класс у дива, сравни их просто они ведь похожи вроде внешне, с разным названием только и может найдёшь где косяк, а я чот запарился думать больше 15 минут вредно) No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Среда, 30 Марта 2016, 20:46
Вот еще беду не могу исправить. Комментарии на странице видео и комментариев к нему Не выводится окно добавления комментариев, брал весь код с других модулей (дабы посмотреть выведется ли окно) и ничего - пустое место. Может где я что упустил
Сообщение отредактировал Alex_L_X - Понедельник, 04 Апреля 2016, 10:41