Чем Конструктор круче?
|
|
worldpsd | Понедельник, 15 Февраля 2016, 11:34 | Сообщение 1 |
| 1. Столкнулся с такой проблемой, что когда делаешь шаблон через Конструктор - большинство скриптов работает. Но когда ты ставишь шаблон непосредственно на саму страницу сайта, то скрипты отказывают работать. В данной теме я рассказываю про скрипт "Вкладок",повторюсь, что в конструкторе эти Вкладки работали безупречно,но когда я поставил шаблон синими на страницу сайта - они не работали.. 2. www.worldpsd.ucoz.com 3. Скрин снят на телефон, уж извините. 4. Если нужен будет код, то могу скинуть..
Добавлено (15.02.2016, 11:34) --------------------------------------------- Вот ссылка на страницу сайта с вкладками - www.worldpsd.ucoz.com/index/statistika/0-4
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Понедельник, 15 Февраля 2016, 11:36 | Сообщение 2 |
| worldpsd, не когда конструктором не пользовался. Вид материала хороший на сайте.
| |
worldpsd | Понедельник, 15 Февраля 2016, 11:41 | Сообщение 3 |
| Kosten, Я просто не могу понять,почему Конструкторе сайт функционирует на 99%,а на страницах и 30% не будет..
| |
Kosten | Понедельник, 15 Февраля 2016, 11:47 | Сообщение 4 |
| worldpsd, не знаю за конструктор.
| |
Nikas | Понедельник, 15 Февраля 2016, 13:36 | Сообщение 5 |
| тем что после него заново все делаешь
| Страна: (UA) |
| |
Kosten | Понедельник, 15 Февраля 2016, 14:21 | Сообщение 6 |
| Dixes, исправил ошибку.
| |
tsakonter | Понедельник, 15 Февраля 2016, 14:53 | Сообщение 7 |
| Тему перенесите, это не помощь, а какой то летарический вопрос.
| |
Сафрон | Понедельник, 15 Февраля 2016, 14:59 | Сообщение 8 |
| Конструктором можно пользоваться, если ты выставил шаблон от юкоз, а если сверстал, и говоришь, что конструктор работает, ты немного лукавишь.
| |
Tergran | Понедельник, 15 Февраля 2016, 15:05 | Сообщение 9 |
| ЧЕМ КОНСТРУКТОР КРУЧЕ?, НО ТЕМ, ЧТО С НЕГО ВСЕ НАЧИНАЮТ ДЕЛАТЬ НОГИ, В ЭТОМ ОН БУДЕТ ЛИДЕРОМ.
| |