Осторожно поддельный сайт на Хром выдает
|
|
Kosten | Среда, 20 Января 2016, 00:43 | Сообщение 16 |
| Цитата workman ( ) Я со своего снял БАН Гугла Походу нервов потратил..
| [ RU ] |
| |
workman | Среда, 20 Января 2016, 00:53 | Сообщение 17 |
| Цитата Kosten ( ) Походу нервов потратил.. Ну не без этого конечно ... ))) Но главное что вытянул
| [ RU ] |
| |
workman | Среда, 20 Января 2016, 00:57 | Сообщение 18 |
| trem200,
Как избегать фишинговых атак и сообщать о них
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 20 Января 2016, 01:04 | Сообщение 19 |
| Пригодиться такая информация.
| [ RU ] |
| |
workman | Среда, 20 Января 2016, 01:13 | Сообщение 20 |
| trem200, Фишинговый сайт - сайт злоумышленников, который выглядит идентично другому (настоящему) сайту. Когда ничего не подозревающий пользователь вводит на нём пароль от аккаунта, то пароль попадает к злоумышленникам, а аккаунт пользователя в скором времени взламывается. Обычно фишинговые сайты располагаются по адресам, визуально похожим на адрес сайта, который они имитируют (например, wkontakte.ру вместо vkontakte.ру) . Отсюда и название.
Фишинг – это особый вид компьютерного мошенничества. Фишинг-атаки организуются следующим образом: киберпреступники создают подложный сайт, который выглядит в точности так же, как сайт банка или сайт, производящий финансовые расчеты через интернет. Затем мошенники пытаются обманным путем добиться, чтобы пользователь посетил фальшивый сайт и ввел на нем свои конфиденциальные данные – например, регистрационное имя, пароль или PIN-код. Используя их, злоумышленники крадут деньги со счетов попавшихся на удочку пользователей.
Вот на этой странице прочтите пункт №3 и следуйте инструкции дальше ссылка
Сообщение отредактировал workman - Среда, 20 Января 2016, 01:37 | [ RU ] |
| |
workman | Среда, 20 Января 2016, 01:45 | Сообщение 21 |
| И еще из добрых советов лично от меня... Когда устанавливаете скрипты на свои сайты то пере проверяйте их на наличие в верхней строке или где-то в центре скрипта на авторство с указанием ссылки на сторонний сайт ... например
Код /*! * Avtor: залупкин * site: http://ххх.com * и т.д */ Лучше всего редактируйте и пере заливайте на свой сайт, так как некоторые из таких ЧУДО авторов могут ставить ссылки на вредоносные сайты и ваш сайт тогда пойдет даже без веника в БАНю от гугл, так как гугл с 2016 года взял все сайты инета .юза яйца на проверки, особенно от бесплатных хостингов на котором мы например сидим
Сообщение отредактировал workman - Среда, 20 Января 2016, 01:47 | [ RU ] |
| |
|
workman | Среда, 20 Января 2016, 03:47 | Сообщение 23 |
| Kosten, Так она у тебя настроена в настройках... Но ты можешь ее закрыть в файле robots.txt и сообщить гуглу как я прописал /forum/123-4964-27612-16-1453250745
Или сделать следующее ПУ » Главная » Пользователи » Группы пользователей » Изменить свойства и права группы » Администратор и убрать отсюда галочку
Сообщение отредактировал workman - Среда, 20 Января 2016, 03:51 | [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 20 Января 2016, 04:03 | Сообщение 24 |
| workman, не чего если она будет?
| [ RU ] |
| |
workman | Среда, 20 Января 2016, 04:21 | Сообщение 25 |
| Цитата Kosten ( ) не чего если она будет? Ну а нахрен она тебе нужна? Запрети просто роботам ходить по ней и все. Я вообще запретил скачивать картинки таким образом. Быстрее Бот будет гулять игнорируя картинки на сайте.
Код Disallow: /*? Disallow: /*&* Disallow: /*.gif$ Disallow: /*.jpg$ Disallow: /*.png$
Толку от них как от козла молока ))
Лучше закрывать, бонусов все равно для сайта картинки не приносят практически, а лишнее понижение в выдаче не нужно. Плюс всегда есть вероятность нарваться на правообладателя, что происходит все чаще, с учетом существующих законов, это иногда перерастает в проблему.
Сообщение отредактировал workman - Среда, 20 Января 2016, 04:34 | [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 20 Января 2016, 04:44 | Сообщение 26 |
| workman, не запрещать не буду картинки, они на своих ссылках стоят а не на схоронит. Просто этот граффити или не замечал или он недавно появился, вот для меня чудо и кто то от руки написал zornet.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 20 Января 2016, 04:48 | Сообщение 27 |
| Меня удивил сайт sitecheck.sucuri.net где онлайн проверяют вирусы, какой не забьешь сайт, все один и тот же вирус выдает.
| [ RU ] |
| |
workman | Среда, 20 Января 2016, 04:49 | Сообщение 28 |
| Цитата Kosten ( ) недавно появился, вот для меня чудо и кто то от руки написал zornet Угадай с трех раз кто это мог быть
| [ RU ] |
| |
workman | Среда, 20 Января 2016, 04:50 | Сообщение 29 |
| Цитата Kosten ( ) Меня удивил сайт sitecheck.sucuri.net где онлайн проверяют вирусы, какой не забьешь сайт, все один и тот же вирус выдает. Я прочитал про них комментарии и отзывы... Он просто замануха на то чтобы лохи платили им бабусики
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 20 Января 2016, 04:52 | Сообщение 30 |
| workman, так там и сразу написано, все услуги, что по чем, это верно на на бедолагу рассчитано.
| [ RU ] |
| |