Сайт содержит вредоносное ПО
|
|
workman | Четверг, 14 Января 2016, 15:22 | Сообщение 1 |
| Привет всем. Зайдя на свой сайт, этот и этот, обнаружил что Гугл не разрешает открытие сайта и выдает вот такую страницу. Я подозреваю что видимо по рекламе от Ucoz стали пихать вредоносные коды? Дело в том что я если ставил, то ставлю только проверенные скрипты и если стоит где iframe, то только произведенный собственно.
В чем еще может быть причина?? После того как проверяю онлайн сервисом сайт, то ничего не видет
| [ RU ] |
| |
workman | Пятница, 15 Января 2016, 12:35 | Сообщение 2 |
| Да я определил в чем проблема. У меня стоял каталог сайтов еще и фреймы на др сайты. Удалил и жду теперь 72 часа, когда снимут ...
| [ RU ] |
| |
workman | Пятница, 15 Января 2016, 15:18 | Сообщение 3 |
| КиношаHD, Цитата КиношаHD ( ) js файл Не понял ???
| [ RU ] |
| |
КиношаHD | Пятница, 15 Января 2016, 16:03 | Сообщение 4 |
| Цитата workman ( ) Не понял ??? Смотри в шаблоне js файлы! удали их и попробуй снова зайти на страничку
Шаблоны и скрипты для ucoz
| [ LV ] |
| |
workman | Пятница, 15 Января 2016, 16:10 | Сообщение 5 |
| Цитата КиношаHD ( ) Смотри в шаблоне js файлы Так я их все удалил .. Нет ничего лишнего ..
| [ RU ] |
| |
КиношаHD | Пятница, 15 Января 2016, 16:19 | Сообщение 6 |
| Цитата workman ( ) Так я их все удалил .. Нет ничего лишнего .. cooki почисти
| [ LV ] |
| |
workman | Пятница, 15 Января 2016, 16:35 | Сообщение 7 |
| Цитата КиношаHD ( ) cooki почисти Так уже что только не делал. Не показывает в браузерах с движком гугл
| [ RU ] |
| |
workman | Пятница, 15 Января 2016, 18:52 | Сообщение 8 |
| Цитата КиношаHD ( ) зачем вы этот сраный хром качаете, Ну большинство граждан пользуются именно гугл хромом
| [ RU ] |
| |
КиношаHD | Пятница, 15 Января 2016, 19:51 | Сообщение 9 |
| Цитата workman ( ) Ну большинство граждан пользуются именно гугл хромом
Этот хром сам и соберает этот весь мусор как и сам браузер.
| [ LV ] |
| |
YaVi | Пятница, 15 Января 2016, 20:20 | Сообщение 10 |
| А вот на моем сайте, тоже есть проблема с вирусом, вот только в одном разделе PSD, хотя каждый материал я лично проверяю, а как именно там появился вирус я не в курсе и даже не знаю какой материл именно под вирус, бесит сильно
uFive.Ru - Лучшее для web мастеров
| [ RU ] |
| |