Друзья и уважаемые пользователи ресурса zornet. Все мы пользуемся платформой системы uCoz,и она отличная система, но есть у нее на мой взгляд один недостаток, это реклама которая мешает многим пользователям. И для того чтобы убрать рекламу надо оплатить не маленькую сумму, раньше было терпимо и стоило всего 100 рублей чтобы убрать рекламу, но сейчас времена другие и цены для того чтобы убрать рекламу стоит далеко не 100 рублей.
В общем суть не в этом а в том, что за 100 рублей сегодня можно подключить вполне качественный хостинг и создать на нем сайты разных движков в том числе:Dle, WordPress и прочие...
Вот дле сайт csszona.ru но он стандартный и тестовый так что пока на нём стоит стандартный дизайн, зато я понял как прикрепить домен и установить движок на этом хостинге, так что теперь будем искать и настраивать шаблон.
tsakonter, Ну на этом хосте стоит в месяц 100 руб и как я пока понял на этом тарифе можно размещать то 10 сайтов. Ну и сам движок выбираешь или WordPress который идёт бесплатно или DLE но он платный.
конечно есть ещё множество но эти два я так понял самые популярные движки.