Скрипт просящий отключить Adblok
|
|
trem200 | Понедельник, 04 Января 2016, 16:09 | Сообщение 1 |
| Привет дорогие друзья, у меня вот такой вопрос. Кто может поделится скриптом? Мне нужен скрипт, который бы посетителей сайта просил отключить adblok. А точнее если зайти на сайт, то скрипт бы сразу подключался, если на нем включено приложение и от этого вся информация для него закрыта. И только он на время отключить ее, то сайт для него открывается как для простого пользователя, вообщем становится все нормально.
Так как в комментариях вы найдете такой код, он будет ниже. И еще есть на сайте материал под названием как отключить приложение Adblok для полного доступа на портал.
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Понедельник, 04 Января 2016, 16:17 | Сообщение 2 |
| trem200, есть такой скрипт, на сайте системы uCoz видел что стоит, но как скрипт не встреча.
| |
trem200 | Понедельник, 04 Января 2016, 16:20 | Сообщение 3 |
| Цитата Kosten ( ) есть такой скрипт, на сайте системы uCoz видел что стоит, но как скрипт не встреча. Очень печально, а так хочется его установить на сайт Пойду искать его, если найду то скину к Вам на сайт
| |
workman | Понедельник, 04 Января 2016, 16:46 | Сообщение 4 |
| Рекламный скрипт поместите в следующий блокКод <div class="adb"> код рекламного блока </div> Сразу под вышеуказанным блоком вставьте следующий блок
Код <div id="ohno"> Мы существуем за счет рекламы. Пожалуйста, отключите AdBlock <b>для нашего сайта</b>! Мы знаем, у вас доброе сердце ))) </div> Ну а теперь добавим немного стилей Код #ohno{ display:none; width:90%; background:#ececec; border:1px dashed #777777; padding:10px; color:#999999; font-size:12px; } Ну и заставить его работать нужно вот таким скриптиком небольшим Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал workman - Понедельник, 04 Января 2016, 17:19 | Страна: (RU) |
| |
|
workman | Понедельник, 04 Января 2016, 16:56 | Сообщение 6 |
| СКРИПТ № 2
Доступно только для пользователей
Код рекламы оборачиваем в div: Доступно только для пользователей Ну и конечно же,для красоты пущей, в стили ставим в самый низ это Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал workman - Понедельник, 04 Января 2016, 17:19 | Страна: (RU) |
| |
csretven | Вторник, 05 Января 2016, 00:32 | Сообщение 7 |
| Что на рекламе, сейчас можно поднять что то, или одни копейки и геморой еще в придачу.
| |
workman | Вторник, 05 Января 2016, 00:36 | Сообщение 8 |
| Цитата csretven ( ) Что на рекламе, сейчас можно поднять что то, или одни копейки и геморой еще в придачу Ну может кто-тозарабатыват на этом. Мало ли? Может у него там хостов 100 000 000 в сутки и в очереди за рекламой стоят
| |
trem200 | Вторник, 05 Января 2016, 19:10 | Сообщение 9 |
| Цитата workman ( ) Может у него там хостов 100 000 000 в сутки и в очереди за рекламой стоят Было бы не плохо, я это просто на будущие, когда у меня наверняка будет по 100 хостов в сутки
| |