Всем привет! У меня такой вот вопрос, почему первый контейнер убежал вниз.
Просто когда я просматриваю последнюю страницу с файлами, то у меня первый блог решил убежать вниз, и как бы я его не просил, он не хочет обратно на законное место, которое он должен занимать. В чём проблема, где я опять накосячил.
trem200, он не просто съехал, как бывает иногда, он почему то оказался с главной странице модуля, ты там не чего не делал?
Добавлено (30.12.2015, 21:17) --------------------------------------------- Возможно последним материал, который на сайт залит был, что то в нем, скопируй все данные и убери его.
Добавлено (30.12.2015, 21:19) --------------------------------------------- Хотя нет.
Я всегда так делал, но сейчас просто лоханулся с этим
Бывает, иногда что то мелкое нужно сделать, быстро зашел, сделал, а на, что то съехало, и не сохранил, но безусловно нужно подстраховаться, если что то меняешь или устанавливаешь, не помешает.
Бывает, иногда что то мелкое нужно сделать, быстро зашел, сделал, а на, что то съехало, и не сохранил, но безусловно нужно подстраховаться, если что то меняешь или устанавливаешь, не помешает.
Ну всё, дизайн установил, и всё теперь шикарно. Теперь остались мелкие правки.