Нижняя часть сайта
|
|
trem200 | Понедельник, 16 Ноября 2015, 20:26 | Сообщение 1 |
| Ребята. Пожалуйста помогите мне. Как мне реализовать вот такую вот красивую нижнюю часть сайта? Вот мой сайт: http://igrowoz.net
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Понедельник, 16 Ноября 2015, 21:01 | Сообщение 2 |
| trem200, посмотри этот еще ๖ۣۜInspire его создовал с нуля и по своему он уникален.
Можно просто одну кнопку вверх оставить и убрать статистику.
| |
Kosten | Понедельник, 16 Ноября 2015, 21:05 | Сообщение 3 |
| Также хочу обратить внимание еще на один низ сайта, который также создал ๖ۣۜInspire, ставил его на форум, но он полноценный и можно поставить его на полный ресурс. Есть у него функция вверх и при наведение эффекты.
Цвет, вы можете изменить на нем и поставить какой вам нужен.
| |
trem200 | Понедельник, 16 Ноября 2015, 21:10 | Сообщение 4 |
| Kosten, Всё не то. Пойду сам попробую разобраться.
| |
Kosten | Понедельник, 16 Ноября 2015, 21:26 | Сообщение 5 |
| trem200, а какой нужен по формату или размерам.
| |
trem200 | Вторник, 17 Ноября 2015, 00:15 | Сообщение 6 |
| Kosten, Всё я сдаюсь. Мне нужно, чтобы было как у Вас на сайте, а именно было место для блоков, а то когда я добавляю блок, то он занимает всю нижнюю часть сайта, а мне бы хотелось, что бы всё смотрелось как на Вашемсайте.
| |
Kosten | Вторник, 17 Ноября 2015, 13:20 | Сообщение 7 |
| trem200, так берите его, это не мой низ, мне его дали самому, не претендую на чужое. Немного только добавил а другое убрал, это баннеры и статистика. Хотя кажется баннеры были, толь сделал в 2 ряда.
| |
trem200 | Вторник, 17 Ноября 2015, 17:17 | Сообщение 8 |
| Цитата Kosten ( ) так берите его, это не мой низ, мне его дали самому, не претендую на чужое. Немного только добавил а другое убрал, это баннеры и статистика. Хотя кажется баннеры были, толь сделал в 2 ряда.
Спасибо за ответ
| |
Kosten | Вторник, 17 Ноября 2015, 17:24 | Сообщение 9 |
| trem200, только рекомендую его не распространять, так как что то подсказывает, он с шаблона, который продаеться и если он окажется как скрипт на сайте, то ваш сайт могут заблокировать.
| |