Причины падения индексации сайта в поисковике Яндекса!
|
|
Prok-Torrent | Среда, 21 Октября 2015, 21:57 | Сообщение 1 |
| Может кто даст дельный совет по этой теме? Как узнать причину? Скажите напиши в Тех.Поддержку Яндекса, так я отвечу, писал и ответа так и не дождался и впрочем падает уже второй раз! В Банн Яндекс сайт не закрывал! Ну так, что?
Сообщение отредактировал Prok-Torrent - Среда, 21 Октября 2015, 21:59 | Страна: (UA) |
| |
Kosten | Среда, 21 Октября 2015, 22:02 | Сообщение 2 |
| Цитата Prok-Torrent ( ) Скажите напиши в Тех.Поддержку Яндекса, так я отвечу, писал и ответа так и не дождался и впрочем падает уже второй раз! Ну так, что? Ждать нужно..
Но хосты есть и значит фильтра нет.
И как понимаю после обновление АП упали, но такое бывает, нужно дождаться следующего и там уже смотреть, если возвратятся, то нормально, если так останется, но просто запросы просели. У вас тематика кино онлайн, самая распространенная и конкуренция большая.
| Страна: (RU) |
| |
Prok-Torrent | Среда, 21 Октября 2015, 22:10 | Сообщение 3 |
| Цитата Kosten ( ) У вас тематика кино онлайн, самая распространенная и конкуренция большая
Да это всё понятно, но не могли же пользователи зайти, посмотреть и сразу уйти, на протяжении долгих дней было всё хорошо, каждый день идёт добавление новых фильмов и обновление сериалов и сам пишу описания к фильмам, короче дубляжа нет! Обидно! Сколько труда и сидишь днями и так меня кинуть!
Сообщение отредактировал Prok-Torrent - Среда, 21 Октября 2015, 22:13 | Страна: (UA) |
| |
Kosten | Среда, 21 Октября 2015, 22:15 | Сообщение 4 |
| Prok-Torrent, у меня тоже был сайт с такой тематикой, так не развивал его, но было 4.5 тыс в день хостов. Потом прошел АП и она упали и стали 2 тыс. Через несколько обновлений опять поднялись, у вас думаю с яндекс основные хосты.
| |
Prok-Torrent | Среда, 21 Октября 2015, 22:24 | Сообщение 5 |
| Kosten
Цитата Kosten ( ) Потом прошел АП и она упали
А что такое АП?
Сообщение отредактировал Prok-Torrent - Среда, 21 Октября 2015, 22:27 | Страна: (UA) |
| |
Kosten | Среда, 21 Октября 2015, 22:29 | Сообщение 6 |
| Цитата Prok-Torrent ( ) А что такое АП? Это обновление которое делает яндекс. Вообщем распределяет, где чему быть.
У вас на сайте рекламы много, вы не задумывались ее немного убрать, ох поисковые системы не любят такие ресурсы.
| |
Prok-Torrent | Среда, 21 Октября 2015, 22:33 | Сообщение 7 |
| Цитата Kosten ( ) У вас на сайте рекламы много
А какой там рекламы много, там верхний мой плеер с трейлером и там уже реклама в нём не моя и плеер с фильмом, тоже в нём реклама не моя, а только стоит там мой Кликандер и всё!
| Страна: (UA) |
| |
Сопрано | Среда, 21 Октября 2015, 22:56 | Сообщение 8 |
| Просто так не падает статистика, для этого нужны причины, реклама, это причина, но не такая серьезная. Больше всего что некоторые запросы, которые были в топе просели, это нормально, работаем и опять появятся на своем месте.
| |
Prok-Torrent | Среда, 21 Октября 2015, 23:06 | Сообщение 9 |
| Цитата Trantel ( ) работаем и опять появятся на своем месте.
Спасибо, успокоили! Работаю, куда же мы денемся, конечно будем надеятся на лучшее, что снова подымется, но упасть 2 раза, это уже слишком, а так всё было хорошо!
| |
FeStemBer | Среда, 21 Октября 2015, 23:14 | Сообщение 10 |
| Сейчас с рекламными баннерами шутить нельзя, могут вообще понизить из за этого все ваши запросы, это называется фильтр понижение. Также может быть адаптация под мобильный телефон, тоже исключать нельзя.
| |
Prok-Torrent | Среда, 21 Октября 2015, 23:43 | Сообщение 11 |
| Цитата Tventum ( ) Сейчас с рекламными баннерами шутить нельзя
Так у меня нет там баннеров, только кликабельная реклама и та что в плеерах, но она не моя, та что в плеерах!
| |
Kosten | Четверг, 22 Октября 2015, 00:18 | Сообщение 12 |
| Prok-Torrent, вспомнил га счет "но она не моя, та что в плеерах!" понижение яндекс сделал. Так как мобильные пользователи пожаловались, что у меня баннер и мешает смотреть. И мне пришлось доказывать, что это в плеере и потом все нормально стало, точно писать Платонам вам нужно.
| |
Prok-Torrent | Четверг, 22 Октября 2015, 09:33 | Сообщение 13 |
| Kosten
Пришёл ответ из Тех.Поддержки Яндекс! Думал не ответят!
Сообщение отредактировал Prok-Torrent - Четверг, 22 Октября 2015, 10:15 | Страна: (UA) |
| |
Dimstrik | Четверг, 22 Октября 2015, 10:19 | Сообщение 14 |
| Prok-Torrent, И что написали в ответ? Просто у меня точно такая же ситуация!
| |
Prok-Torrent | Четверг, 22 Октября 2015, 10:38 | Сообщение 15 |
| Dimstrik
У меня стояло над плеером эта надпись - Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS. - кто то пожаловался! Вот что пришло - Недавно в наши алгоритмы были внесены значительные изменения, и теперь с ограничениями могут ранжироваться сайты, обманывающие пользователей мобильного интернета. ну и так далее, считаете что действительно из-за этого может быть? Ну и ещё там Бла-Бла-Бла!
Сообщение отредактировал Prok-Torrent - Четверг, 22 Октября 2015, 10:39 | Страна: (UA) |
| |