Вопрос на тему Description и Keywords
|
|
Slavik | Воскресенье, 04 Октября 2015, 08:11 | Сообщение 1 |
| Привет всем!, сегодня хочу узнать информацию о том как поставить Description и Keywords в каталог файлов.
Хочу начать с того что я создал новый сайт на uCoz и в панели управление в модули "Каталог файлов" главная страница увидел вот этот код он там уже прописан Код <?$META_DESCRIPTION$?> <?$META_KEYWORDS$?> Как я понял это для поисковиках...
По советам kredit-oformi в этой теме ссылка ( нажимай ) я решил воспользоваться этим, но половина не понял как. Я не увидел дополнительных полей для "каталога файлов" и я их решил заменить другими. В пу Замена стандартных надписей Форма добавления модуля "Каталог файлов" я заменил E-mail автора материала - на Keywords а Web-site автора материала - на Description
Теперь хочу спросить это будет работать?).
В Главная страница каталога файлов мета теги прописывать или они не нужны?. И вообще правильно всё?)
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 04 Октября 2015, 08:52 | Сообщение 2 |
| Slavik, я писал на каталог файлов, и даже делал на одном сайте. Но здесь также знаю как делать и только сегодня хотел статью написать, но если интересно, то на сайте yraaa.ru/seo/kak-ustanovit-meta-tegi-na-ucoz под другие модули написано.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Воскресенье, 04 Октября 2015, 09:09 | Сообщение 3 |
| Kosten, Спасибо за сайт. Там META-теги для страницы материалов там у них на скрине указаны Имя автора материала и ссылка на источник. А у меня заменены другие поля это Web-site автора материала и E-mail автора материала Я думаю не чего страшного не будет?. А в мета я пропишу Код <meta name="keywords" content="$AUTHOR_SITE$"> <meta name="description" content="$AUTHOR_EMAIL$"> Работать надеюсь всё так-же будет?, яндекс будет видеть текст?)). Мне важно вот это.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 04 Октября 2015, 21:45 | Сообщение 4 |
| Slavik, смотри, у некоторых полей есть ограничение по знаком.
| [ RU ] |
| |
|
workman | Понедельник, 05 Октября 2015, 08:17 | Сообщение 6 |
| Slavik, Что за проблема то??? Что и куда не можешь настроить?
| [ RU ] |
| |
workman | Понедельник, 05 Октября 2015, 08:29 | Сообщение 7 |
| Срежь это Код <?$META_DESCRIPTION$?> <?$META_KEYWORDS$?> вот этот код для поисковиков бесполезен вообще и не вижу смысла его ставить, так как теперь поисковики стали не обращать внимания на мета которые показывают ключевые слова Код <meta name="keywords" content="$AUTHOR_SITE$"> А вот этот вот этот вот мета код ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО и лучше в него прописать ключевые слова, чтобы в поисковой выдаче у тебя было примерно так, как указанно на картинке. Код <meta name="description" content="$AUTHOR_EMAIL$">
Скрин сделан с вида поиска моего сайта
Только вот этого кода я не могу понять зачем его вообще прописывать то $AUTHOR_EMAIL$
Сообщение отредактировал workman - Понедельник, 05 Октября 2015, 08:45 | [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 05 Октября 2015, 08:36 | Сообщение 8 |
| workman, к ста те, мне на блоге uCoz сказали, там юзил по этой теме, но там вы же знаете, с начало Модерация вопроса и потом если подходит, отвечают. И мне ответили, чтоб не забивал голову, это раньше от него толк был, сейчас нет нет такого.
| [ RU ] |
| |
workman | Понедельник, 05 Октября 2015, 08:47 | Сообщение 9 |
| Kosten, В написании забыл обнять кодами мета про description Правильно. Я же и пишу что мета ключиков можно игнорировать а вот описание лучше прописать ключи
| [ RU ] |
| |
Slavik | Понедельник, 05 Октября 2015, 13:50 | Сообщение 10 |
| Цитата workman ( ) Только вот этого кода я не могу понять зачем его вообще прописывать то $AUTHOR_EMAIL$ Потому что я его заменил надпись E-mail автора материала на Keywords а код получилось что e-mail ответчает $AUTHOR_EMAIL$. И добавил в тег
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Понедельник, 05 Октября 2015, 19:50 | Сообщение 11 |
| да вообще на некоторых стандартно прописал ключи и описания так оставил и больше ничего не трогал, так выхлоп не хуже чем над тем который парился и даже лучше наверное. Вот и вопрос бьешься как рыба а эффекту не надыбал, почему???
| [ RU ] |
| |
Slavik | Понедельник, 05 Октября 2015, 22:22 | Сообщение 12 |
| Ладно, всем спасибо кто ответил!.
| [ RU ] |
| |