Привет всем, сегодня решил задать вопрос. Как всегда я захожу на сайт pr-cy и проверяю свой сайт. Вообщем в последние время зашел туда, и решил посмотреть что Минусинск, ну по сути классно). И увидел ошибки своего ресурса. Обнаружен фильтр Яндекс, Фильтр Минусинск. https://a.pr-cy.ru/css-ultimatum.ru/ Как его снять?, и-за он вообще появился?, вот это я не понял :(. Не у кого такой ошибочки ещё не было? Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Slavik, но во первых не нужно сильно доверять сервису онлайн. Во вторых, его запустили с борьбой с покупными ссылками, и с прогонами. И когда он видит, что ссылки за один день прибавились, но налаживает фильтр а точнее понижение позиций.
Лучше посмотри, как хосты изменились, если в минус то реально фильтр, а точнее узнать можно, это написать в тех поддержку яндекс и там все отпишут, связан ли ваш сайт с этим фильтром.
Slavik, на самом деле странно что минусинск показывает так как вроде ты ссылками не увлекался на сколько я понимаю
Да я вообще не продаю ссылки, и сайт не прогонял.. У меня один ютуб, ну и с поисковиков идет..
Цитатаkredit-oformi ()
Slavik, посмотрел твой сайт по инструкции нет на нем минусинска
Это хорошо, спасибо
ЦитатаKosten ()
Лучше посмотри, как хосты изменились, если в минус то реально фильтр, а точнее узнать можно, это написать в тех поддержку яндекс и там все отпишут, связан ли ваш сайт с этим фильтром.