Премиум шаблоны сайта от системы uCoz
|
|
workman | Среда, 29 Июля 2015, 06:50 | Сообщение 1 |
| Хотелось бы спросить: Кто-нибудь покупал премиум шаблоны здесь Дело в том что я туда зашел, думал, что может увижу что-то красивое но на самом деле видимо у дизайнеров не работают мозги вообще и кстати у тех кто это оценил. Стоимость скажем так, почти достигает 5000 рублей а на что смотреть то??? Одним словом полное говно ... Хоть бы они уже там не позорились и перестали курить план на работе ... ))))
| Страна: (RU) |
| |
Vecktron | Среда, 29 Июля 2015, 12:17 | Сообщение 2 |
| Не стал листать, смотреть все шаблоны, открыл первый попавшийся по хорошей цене: http://utemplate.pro/shop/516/desc/sunglasses Шаблон мне понравился, и цена заслужена. Шаблон простой, удобный, для своей тематики. Если тебе цены не нравятся или шаблоны, открой свой интернет магазин, и разрабатывай свои сайты, и указывай свои цены, что тут ворчать на форуме? От этого цены не изменятся.
| |
workman | Среда, 29 Июля 2015, 13:09 | Сообщение 3 |
| Vecktron, А никто не ворчит. И не тебе мне об этом говорить. Слишком мало еще жил чтобы так выражаться в мой адрес. Но видимо со вкусом у тебя тоже не айс ... Что там например хорошего в твоем шаблоне? Сам наверно рисовал? Если так - то не позорься и поставь бесплатно. Хотя я его и за даром бы не взял
| |
Dimstrik | Среда, 29 Июля 2015, 13:44 | Сообщение 4 |
| workman, ну честно сказать нормальные и есть интересные работы, во всяком случае дешевле чем заказать уник и по качественней чем скачать с интернета , да и вообще там много хороших работ!
| |
Kosten | Среда, 29 Июля 2015, 16:24 | Сообщение 5 |
| Dimstrik, есть не спорю хороший, а точнее что можно доработать, лично по мне там один шаблон красивый, но смотрю он распространяется по интернету со страшной силой.
| |
Dimstrik | Среда, 29 Июля 2015, 16:29 | Сообщение 6 |
| Цитата Kosten ( ) а точнее что можно доработать Дорабатывать всегда нужно так как в продаже они демонстративные а не под каждого покупателя
| |
Dimstrik | Среда, 29 Июля 2015, 16:39 | Сообщение 7 |
| Kosten, Да и честно сказать меня поразили вот эти слова Цитата workman ( ) Одним словом полное говно думаю слишком грубовато, так как писал уже что там есть хорошие дизайны !
| |
Kosten | Среда, 29 Июля 2015, 17:13 | Сообщение 8 |
| Dimstrik, но у каждого свое мнение, если считает так, это чисто его мнение, он же не кому его не навязывает. Есть шаблоны которые реально не нравятся а вот другой скажет, что он шикарен.
| |
workman | Среда, 29 Июля 2015, 17:26 | Сообщение 9 |
| Dimstrik, А ну ка Дима покажи именно свою собственную работу. Да или хотя бы просто скрипт тобою лично сделанный? Ну если только от сюда снял к себе на сайт
| |
Dimstrik | Среда, 29 Июля 2015, 18:05 | Сообщение 10 |
| workman, Ну я не говорил что ты делаешь фигню или вообще не делаешь я тебе сказал что ты грубо отозвался о работах дизайнеров и так же Цитата workman ( ) И не тебе мне об этом говорить. Слишком мало еще жил чтобы так выражаться в мой адрес А ты наверное можешь обсирать всех тех кто старается и делает что то в тот момент когда есть достойные работы на том сайте и самый большой ценник там 2430 руб а ты написал доходит до 5000 руб
Сообщение отредактировал Dimstrik - Среда, 29 Июля 2015, 18:08 | Страна: (RU) |
| |
Nismoso | Среда, 29 Июля 2015, 18:32 | Сообщение 11 |
| Цитата Dimstrik ( ) А ты наверное можешь обсирать всех тех кто старается и делает что то в тот момент когда есть достойные работы Точно про него, ты сам делаешь кривые коды/скрипты, если ты ничего не смыслишь в дизайне, то не лезь туда вообще. Ты думаешь, что только ты умеешь что-то делать, а как видишь что-то лучше, так сразу пишешь, что это говно и подобное. Ты workman по-сути никто и звать тебя не как, обсирать чужие работы/проекты права никто не давал тебе. Не нравится не смотри и не покупай тебя никто не заставляет. Как тебе противоречат, сразу же пишешь "Покажи свои работы" (типо ты крутой что-то умеешь делать.) PS. Шаблоны там все хорошие и в стиле, который сейчас популярен, а именно flat/минимализм.Цитата workman ( ) Слишком мало еще жил чтобы так выражаться в мой адрес А кем ты себя возомнил, чтобы еще в твой адрес выражаться? Ты вообще кто такой? Ты думаешь ты тут главный, ты обыкновенное говно, которое о себе высокого мнения.
| |
Kosten | Среда, 29 Июля 2015, 18:57 | Сообщение 12 |
| Закрыто, еще не хватало срач развести для полного счастья!
| |