Мы обнаружили на Вашем сайте проблему, которая может помешать его сканированию. Робот Googlebot не может обработать код JavaScript и/или файлы CSS из-за ограничений в файле robots.txt. Эти данные нужны, чтобы оценить работу сайта. Поэтому если доступ к ресурсам будет заблокирован, то это может ухудшить позиции Вашего сайта в Поиске.
Просто не понимаю, robots стоит стандартный и раньше не чего того во не было.
Короче одним словом какая то херня. начал наверное еще и гугл косить под яшу. Не понятно для чего он просит открыть файлы JS и CSS??? Чтобы дольше смотреть сайт что-ли??
Привет всем друзья!. Kosten, такая же история. Сейчас зашел в гугл вебмастер и тоже сообщения, прямо как у тебя. Решил провести сканирование "Просмотреть как Googlebot" и вот что выдало. Я так понимаю и-за них гугл требует чтобы я открыл или что?. Как исправить кто знает?))
Такие письма разосланы на разные сайты по всему миру, я их сегодня получила и на Magento, и на Wordpress. Чтобы исправить ошибки, нужно разрешить Гуглу доступ к css и js файлам. Я написала, как это сделать, может, будет полезным для вас http://promored.ru/2015....ss-i-js