Доброго времени суток! Решил я новый сайт сделать и столкнулся с одной проблемой. Дело в том что много блоков с различными меню мне кажется через чур нагружают сайт(в плане дизайна) поэтому я решил сделать также как у вас на сайте - чтобы при переходе в определённый раздел был блок с категориями данного раздела. Проблема в том что в блоке сам список категории выглядит не очень и хотелось бы его сделать по красивее, в инете я нашел как изменить стиль, но вот как убрать цифры количества материалов (которые в скобках) я так и не понял. Может поделитесь секретом?
Следуй инструкции: Панель управления > Каталог файлов > Настройки модуля > Четвертая строчка сверху "Выводить количество материалов в категории возле названия категории" > Убрать галочку. Готово. PS-MASTERS.3DN.RU - Всё для Adobe Photoshop. PSD, стили, шрифты, renders, плагины, фильтры и т.д.
Camper, у вас все категорий на одну тему, что думаю не очень хорошо, можно просто одну сделать, или скрипты для uCoz или просто uCoz, категорий 2 -3 оставить, но это вам видней.