На сайте обнаружены скрытые ссылки
|
|
Slavik | Четверг, 11 Июня 2015, 16:34 | Сообщение 1 |
| И так друзья привет всем!, решил задать вам вопрос. Я на этот вопрос не нашел ответа, хотя искал долго.. А может что-то пропустил. Месяц назад пришло сообщения мне в Вебмастер "На сайте css-ultimatum.ru обнаружены скрытые ссылки" Текст сообщения цитата: Цитата На страницах сайта css-ultimatum.ru обнаружены ссылки на файлы или программы, к которым добавлено дополнительное программное обеспечение. Таким образом, вместе со скачанным файлом на компьютер посетителя могут быть установлены дополнительные программы — безопасные или сомнительные. В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Будьте осторожны при скачивании файлов с этого сайта». Пожалуйста, удалите ссылки на скачивание таких файлов. Если при новой проверке они не будут обнаружены, пометка в результатах поиска будет снята. Примеры обнаруженных нашими алгоритмами страниц приведены ниже: http://css-ultimatum.ru/ Через 3 дня пришло сообщения, пометка была такая, при новой проверке они не обнаружены, пометка в результатах поиска снята. И вот 9.06.2015 опять пришло это же сообщения. Только на этот раз сайт не снят.. Как найти этот код или скрытую ссылку???. В вебмастере в разделе Безопасность пишет всё ок не обнаружено. И не знаю что делать...
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 11 Июня 2015, 17:09 | Сообщение 2 |
| Slavik, а ты случаем с файлообменика не ставишь ссылки. Это типа, ты скачиваешь к примеру Майл Агент, и при установки его будут установлены левые приложение, но если с майл, то только его. А здесь скачиваешь, смотришь один файл и его начинаешь устанавливать и потом обнаруживается, что с этой программой всякой рекламной грязи загрузилось.
Ты напиши платоном, если они это узрели, не могли бы они подсказать, где этот файл.
У меня вроде этого было и с яндекса исключали, но мне нормальный попался я написал и он мне указал файл, я его убрал и отписал обратно, и через несколько минут сайт в поиск пустили как не вирусный. А так искать, я даже не знаю, это надо все перелопатить, лучше спросить, так как они его обнаружили и знают где в материале он находиться.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 11 Июня 2015, 17:10 | Сообщение 3 |
| Вот думаю их и называют скрытыми, так как их ты не видишь и распространять.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Четверг, 11 Июня 2015, 17:16 | Сообщение 4 |
| Цитата Kosten ( ) Slavik, а ты случаем с файлообменика не ставишь ссылки. Это типа, ты скачиваешь к примеру Майл Агент, и при установки его будут установлены левые приложение, но если с майл, то только его. А здесь скачиваешь, смотришь один файл и его начинаешь устанавливать и потом обнаруживается, что с этой программой всякой рекламной грязи загрузилось. Я не использую такие файловые обменники. Я использую яндекс диск, и турбобит. Ну трубо там просто ссылка и скачивание как с яндекса также. Половина файлов загружено на сам сайт. Возможно и-за них я думаю. Цитата Kosten ( ) Ты напиши платоном, если они это узрели, не могли бы они подсказать, где этот файл. У меня вроде этого было и с яндекса исключали, но мне нормальный попался я написал и он мне указал файл, я его убрал и отписал обратно, и через несколько минут сайт в поиск пустили как не вирусный. Можешь ссылочку кинуть куда писать?. Я просто не вкурсе с этим Яндексом я не особо)). Цитата Kosten ( ) А так искать, я даже не знаю, это надо все перелопатить, лучше спросить, так как они его обнаружили и знают где в материале он находиться. Я сам не нашел. Уже на многих сайтах запускал проверку на свой и результат 0. Пишут всё окей.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 11 Июня 2015, 17:48 | Сообщение 5 |
| Slavik, платону можно написать, это техподдержка яндекс, просто он сейчас сделал так, что на все вопросы есть ответы. Но есть одна лазейка, здесь она, не знаю сейчас работает или нет, но я так писал.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 11 Июня 2015, 17:51 | Сообщение 6 |
| Slavik, так тебе и описали ссылка на файл, а это значит его можно скачать, и они так сделали, один минус они не когда не указывают на ошибку, нужно писать и спрашивать. Напиши, так и так, весь сайт перевернул, работаю только с файлообменниками этими и не могу обнаружить, подскажите пожалуйста где этот файл, чтоб его убрать.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Четверг, 11 Июня 2015, 18:04 | Сообщение 7 |
| Kosten, Посмотри я тебе Вк отправил. Правильный текст сообщения?
| [ RU ] |
| |
Slavik | Четверг, 11 Июня 2015, 20:48 | Сообщение 8 |
| Всё, выяснил проблему. Это и-за файлового обменника. Много сайтов с такой отметкой как у меня стоят.. На файлообменике сказали что проблема будет решена, письмо они уже направили.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 11 Июня 2015, 22:08 | Сообщение 9 |
| Slavik, но я тебе как и говорил, в контакте отписал, тебе решать снимать ссылки или нет. Просто здесь конкретней объясню по теме. Чтоб какие то деньги заработать, должны хосты, с яндекса у тебя не будет и как понимаю он основной. Так вопрос, для чего их оставлять, это просто сайт под танк кинуть. Надо делать так чтоб на его заходили а с гугл не слишком много будет заходить. Ну и как версия, просто не чего не обнаружили а видят что ты пользующийся этим файлообменником и просто сделали так, чтоб перешел на их. Вот только не знаю у яндекс можно заработать на скачивание, возможно да, нужно просто внимательно ознакомиться.
И вывод - ссылки не снимешь, сайт потерян и заработка нет. Возможности, ссылки снял и зарабатываем на тиц сайта.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Четверг, 11 Июня 2015, 23:01 | Сообщение 10 |
| Цитата Kosten ( ) Вот только не знаю у яндекс можно заработать на скачивание, возможно да, нужно просто внимательно ознакомиться. Разве Яндекс платит?). На сколько мне известно что там рекламный банер и всё.. Больше я не слышал. На счет этого, я им отправил письмо, ответ получил через 30 минут цитата: Цитата Здравствуйте. В связи с тем, что Яндекс обновил свои алгоритмы обнаружения вредоносного ПО на сайтах, некоторые сайты стали получать метки в выдаче. Сам поисковик не указывает точную причину, но как одна из вероятных причин - это загрузчик. Поисковик считает загрузчик потенциально опасным ПО, хотя для этого нет никаких причин. Мы запустили обновление страницы, на которой пользователю предлагается скачать с помощью загрузчика. Изменения были сделаны согласно рекомендациям Яндекса. Теперь мы более открыто и явно предлагаем пользователю выбор типа скачивания, а также в качестве преимущества для тех пользователей, которые скачивают через загрузчик мы увеличиваем скорость в два раза. На данный момент, мы ожидаем комментариев от Яндекса и надеемся что ситуация будет разрешена. Подобную проблему решали уже я помню. Надеюсь и эту решать. Но если нет. То буду переходить..
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 12 Июня 2015, 01:05 | Сообщение 11 |
| Цитата Slavik ( ) Подобную проблему решали уже я помню. Надеюсь и эту решать. Но если нет. То буду переходить..
Безусловно если есть шанс хоть один, чтоб все порешать, то нужно воспользоваться.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 12 Июня 2015, 01:50 | Сообщение 12 |
| Цитата Kosten ( ) Безусловно если есть шанс хоть один, чтоб все порешать, то нужно воспользоваться. Думаю будет всё нормально... А то 100 файлов не охот перезаливать
| [ RU ] |
| |
First-1 | Пятница, 12 Июня 2015, 10:13 | Сообщение 13 |
| Каждый пятый сайт теперь вижу с такой отметкой о заражении
| [ US ] |
| |
workman | Пятница, 12 Июня 2015, 10:22 | Сообщение 14 |
| Slavik, Это что??? Не ссылка ли? Может я что-то не понимаю, но зачем пихать разный мусор на сайт в виде табло Яндекс браузера??? Код <link rel="yandex-tableau-widget" href="manifest.json" /> Тем более оно срабатывает так.
Сообщение отредактировал workman - Пятница, 12 Июня 2015, 10:27 | [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Пятница, 12 Июня 2015, 10:29 | Сообщение 15 |
| Цитата First ( ) Каждый пятый сайт теперь вижу с такой отметкой о заражении First, да не мудренно в файловые суют все подряд
| [ RU ] |
| |