И так друзья привет всем!, решил задать вам вопрос. Я на этот вопрос не нашел ответа, хотя искал долго.. А может что-то пропустил. Месяц назад пришло сообщения мне в Вебмастер "На сайте css-ultimatum.ru обнаружены скрытые ссылки" Текст сообщения цитата:
Цитата
На страницах сайта css-ultimatum.ru обнаружены ссылки на файлы или программы, к которым добавлено дополнительное программное обеспечение. Таким образом, вместе со скачанным файлом на компьютер посетителя могут быть установлены дополнительные программы — безопасные или сомнительные.
В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Будьте осторожны при скачивании файлов с этого сайта».
Пожалуйста, удалите ссылки на скачивание таких файлов. Если при новой проверке они не будут обнаружены, пометка в результатах поиска будет снята.
Через 3 дня пришло сообщения, пометка была такая, при новой проверке они не обнаружены, пометка в результатах поиска снята. И вот 9.06.2015 опять пришло это же сообщения. Только на этот раз сайт не снят.. Как найти этот код или скрытую ссылку???. В вебмастере в разделе Безопасность пишет всё ок не обнаружено. И не знаю что делать... Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Slavik, а ты случаем с файлообменика не ставишь ссылки. Это типа, ты скачиваешь к примеру Майл Агент, и при установки его будут установлены левые приложение, но если с майл, то только его. А здесь скачиваешь, смотришь один файл и его начинаешь устанавливать и потом обнаруживается, что с этой программой всякой рекламной грязи загрузилось.
Ты напиши платоном, если они это узрели, не могли бы они подсказать, где этот файл.
У меня вроде этого было и с яндекса исключали, но мне нормальный попался я написал и он мне указал файл, я его убрал и отписал обратно, и через несколько минут сайт в поиск пустили как не вирусный. А так искать, я даже не знаю, это надо все перелопатить, лучше спросить, так как они его обнаружили и знают где в материале он находиться.
Slavik, а ты случаем с файлообменика не ставишь ссылки. Это типа, ты скачиваешь к примеру Майл Агент, и при установки его будут установлены левые приложение, но если с майл, то только его. А здесь скачиваешь, смотришь один файл и его начинаешь устанавливать и потом обнаруживается, что с этой программой всякой рекламной грязи загрузилось.
Я не использую такие файловые обменники. Я использую яндекс диск, и турбобит. Ну трубо там просто ссылка и скачивание как с яндекса также. Половина файлов загружено на сам сайт. Возможно и-за них я думаю.
ЦитатаKosten ()
Ты напиши платоном, если они это узрели, не могли бы они подсказать, где этот файл. У меня вроде этого было и с яндекса исключали, но мне нормальный попался я написал и он мне указал файл, я его убрал и отписал обратно, и через несколько минут сайт в поиск пустили как не вирусный.
Можешь ссылочку кинуть куда писать?. Я просто не вкурсе с этим Яндексом я не особо)).
ЦитатаKosten ()
А так искать, я даже не знаю, это надо все перелопатить, лучше спросить, так как они его обнаружили и знают где в материале он находиться.
Slavik, платону можно написать, это техподдержка яндекс, просто он сейчас сделал так, что на все вопросы есть ответы. Но есть одна лазейка, здесь она, не знаю сейчас работает или нет, но я так писал.
Slavik, так тебе и описали ссылка на файл, а это значит его можно скачать, и они так сделали, один минус они не когда не указывают на ошибку, нужно писать и спрашивать. Напиши, так и так, весь сайт перевернул, работаю только с файлообменниками этими и не могу обнаружить, подскажите пожалуйста где этот файл, чтоб его убрать.
Всё, выяснил проблему. Это и-за файлового обменника. Много сайтов с такой отметкой как у меня стоят.. На файлообменике сказали что проблема будет решена, письмо они уже направили. Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Slavik, но я тебе как и говорил, в контакте отписал, тебе решать снимать ссылки или нет. Просто здесь конкретней объясню по теме. Чтоб какие то деньги заработать, должны хосты, с яндекса у тебя не будет и как понимаю он основной. Так вопрос, для чего их оставлять, это просто сайт под танк кинуть. Надо делать так чтоб на его заходили а с гугл не слишком много будет заходить. Ну и как версия, просто не чего не обнаружили а видят что ты пользующийся этим файлообменником и просто сделали так, чтоб перешел на их. Вот только не знаю у яндекс можно заработать на скачивание, возможно да, нужно просто внимательно ознакомиться.
И вывод - ссылки не снимешь, сайт потерян и заработка нет. Возможности, ссылки снял и зарабатываем на тиц сайта.
Вот только не знаю у яндекс можно заработать на скачивание, возможно да, нужно просто внимательно ознакомиться.
Разве Яндекс платит?). На сколько мне известно что там рекламный банер и всё.. Больше я не слышал. На счет этого, я им отправил письмо, ответ получил через 30 минут цитата:
Цитата
Здравствуйте. В связи с тем, что Яндекс обновил свои алгоритмы обнаружения вредоносного ПО на сайтах, некоторые сайты стали получать метки в выдаче. Сам поисковик не указывает точную причину, но как одна из вероятных причин - это загрузчик. Поисковик считает загрузчик потенциально опасным ПО, хотя для этого нет никаких причин. Мы запустили обновление страницы, на которой пользователю предлагается скачать с помощью загрузчика. Изменения были сделаны согласно рекомендациям Яндекса. Теперь мы более открыто и явно предлагаем пользователю выбор типа скачивания, а также в качестве преимущества для тех пользователей, которые скачивают через загрузчик мы увеличиваем скорость в два раза. На данный момент, мы ожидаем комментариев от Яндекса и надеемся что ситуация будет разрешена.