1) Установил информер с прокруткой, но когда жму на сам комментарий, то поднимает страницу вверх, хотя должно открываться ссылка на то место где оставлен комментарий, короче на моём сайте вы всё сами увидите, просто нажмите на комментарий, и страница поднимется вверх.... 2) www.fullcheats.3dn.ru 3) Загрузил скрин информера.. 4) Нашел на сайте csomsk.ru:
Но думаю, что дело не в информере а в шаблоне, наверное в (css) стилях есть стиль "scroll" , который и прокручивает страницу наверх...Причина редактирования - Активная ссылка. Ответственный за редактирование: ArtElect
Slavik, они все какие то глючные, хотя этот я вот ставил, он не так глючил и смайлы выводил.
Это да, но иногда у меня просто пропадало полностью информер. Приходилось занового кидать код в css и ещё в блоке сохранять один и тот же занового :(. Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Понять не могу, почему вам нужен именно этот информер? Возьмите любой другой информер, не глючный, и добавьте к нему скрол. Пример вот вам покажу
Kosten, к стати не плохо смотрится у тебя в блоке и блок не тянуло бы когда большие комменты добавляют, если конечно цвет скрола заменить, что можно сделать за пару минут и подобрать под свой блок
Kosten, Как и обещал я покажу как добавить скрол в блок с любым информером. На примере использую блок с сайта zornet. Для того чтоб появился скрол в блоке просто добавляем в блок стили
Как видно width:237px;- это ширина в блоке и мы подгоняем её под свой блок и под вид информера ( лучше подгонять по максимуму к краю чтоб не было горизонтального скрола)
height:180px; здесь думаю всё понятно - это высота блока и она будет фиксированная не зависимо сколько будет материалов в блоке, все они будут прокручиваться скролом.
Теперь у вас появилась в блоке прокрутка, но она будет такого вида что и в браузере и смотреться будет не красиво. Добавим в блок и стили для прокрутки
В скрол можно засунуть не только информер но и боди, то есть вид материалов. И получится у нас без подгрузки выводится 50 материалов со сролом а сайт остается таким же по высоте и показывает к примеру 10 материалов а остальные в прокрутке ( навел мышь и крути себе перебирая материал)
Здесь я конечно не подгонял, ну если подогнать будет красиво