meta теги в описании категорий сайта
|
|
ArtClear | Вторник, 03 Февраля 2015, 19:33 | Сообщение 1 |
| Вот такой вопрос у меня, можно ли в Управлении дизайном прописать так чтобы в метатег страница со списком материалов (раздела и категорий), отображалось само описание категории или раздела? Т.е. Когда добавляешь новую категорию или раздел в каталог, там есть поле описание. Вот меня интересует <meta name="description" content="что нужно прописать здесь чтобы в поисковых системах отображалось описание категории или раздела"> Сейчас в каталоге файлов у меня прописано, для категорий: <meta name="description" content="$CAT_DESCR$"> ОНО РАБОТАЕТ, ПОКАЗЫВАЕТ ОПИСАНИЕ КАТЕГОРИЙ!!! А для раздела: <meta name="description" content="$SECTION_DESCR$"> И НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ОПИСАНИЕ РАЗДЕЛА, ТАМ ПРОСТО: <meta name="description" content=""> А вот в Каталоге статей, всё отображается как надо, описание категорий и разделов, всё отлично работает если прописать на месте мета тег description, $SECTION_DESCR$ и $CAT_DESCR$ Подскажите что нужно прописать в каталоге фалов для РАЗДЕЛОВ?!
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 03 Февраля 2015, 20:27 | Сообщение 2 |
| Можно прописать краткое описание каталога файлов.
Код <meta name="description" content="$BRIEF$">
Лично я так делаю.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 03 Февраля 2015, 20:31 | Сообщение 3 |
| А по разделу можно так пройтись.
Код <meta name="description" content="Раздел $SECTION_NAME$ предназначен или найдете ИТД
| [ RU ] |
| |
ArtClear | Вторник, 03 Февраля 2015, 23:57 | Сообщение 4 |
| Цитата Kosten ( ) А по разделу можно так пройтись. По разделу всё гуд там описание норм работает. Цитата Kosten ( ) Можно прописать краткое описание каталога файлов. Ну не знаю, у меня так стояло, и в поиске показывает ровно столько повторов сколько у тебя категорий+разделов, допустим у меня 11 категорий (в поиске все 11 повторов, это плохо для сайта...) Кстати, у меня в подписи есть набор персонала, оцените форму анкеты по набору персонала))
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 04 Февраля 2015, 00:02 | Сообщение 5 |
| Прикольно набор замутил.
| [ RU ] |
| |
ArtClear | Среда, 04 Февраля 2015, 01:21 | Сообщение 6 |
| Долго думал что мне нужно будет знать о человеке с которым буду сотрудничать, ну вот собственно и набросал)
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 04 Февраля 2015, 01:24 | Сообщение 7 |
| Цитата KirOs ( ) А вот в Каталоге статей, всё отображается как надо, описание категорий и разделов, всё отлично работает если прописать на месте мета тег description, $SECTION_DESCR$ и $CAT_DESCR$
Так ты также поставь операторы, которые ниже представлены для каждого модуля.
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Среда, 04 Февраля 2015, 03:09 | Сообщение 9 |
| Почему в каталоге нет. К примеру
Вашему вниманию $CAT_NAME$ где найдете ИТД
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Пятница, 29 Января 2016, 08:18 | Сообщение 10 |
| Цитата Kosten ( ) Можно прописать краткое описание каталога файлов.
Думаю краткого описания вполне хватает для поисковых систем, чтобы понять смысл размещенного материла
| [ RU ] |
| |