Проблема с меню "Категории"
|
|
by_Lawanda |
Вторник, 23 Декабря 2014, 16:12 | Сообщение 1 |
|
1) На главной странице багнуто меню "Категории" ,проблема в том ,что рядом с названием должно писаться (число) то-есть количество файлов! А там везде по нулям (Например: Ucoz [0]) 2) best-serva4ok.3dn.ru 3) прикрепил скрин 4) Может быть это из-за того ,что в разделах и котегориях у меня стоит такое-же меню?
|
[ RU ] |
|
|
Slavik |
Вторник, 23 Декабря 2014, 17:24 | Сообщение 2 |
|
Цитата Admin2439 (  ) 4) Может быть это из-за того ,что в разделах и котегориях у меня стоит такое-же меню? Скорее всего. Открыл раздел ucoz там всё работает А на гл.Странице у меня в прошлый раз тоже не работало. И я не стал не чего делать), просто убрал . Код скорее всего нужно изменить там. ________________________ Ещё хотел добавить, при заходе на твой сайт у меня анти-вирус регаеться=).
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
|
[ RU ] |
|
|
by_Lawanda |
Вторник, 23 Декабря 2014, 18:06 | Сообщение 3 |
|
Цитата Slavik (  ) Ещё хотел добавить, при заходе на твой сайт у меня анти-вирус регаеться=). рУгается,или рЕгается?)
Если рУгается,то не могли бы вы мне подсказать какую нибудь прогу или сайт,КОТОРЫЙ проверяет сайты на вирусы.
PS. Моё первое сообщение всё ещё меня интересует.
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Вторник, 23 Декабря 2014, 18:17 | Сообщение 4 |
|
Admin2439, онлайн ресурс на проверку вирусов есть, но не думаю что он что то даст, так как читал, это безнадега.
Admin2439, вы не задумывались сменить шаблон, с этим сами видите проблем куча.
|
[ RU ] |
|
|
by_Lawanda |
Вторник, 23 Декабря 2014, 18:19 | Сообщение 5 |
|
Цитата Kosten (  ) вы не задумывались сменить шаблон, с этим сами видите проблем куча. NO, он мне очень сильно нравится..)
|
[ RU ] |
|
|
DeadMoras |
Вторник, 23 Декабря 2014, 18:23 | Сообщение 6 |
|
Admin2439, насколько же вы глупы....На скрине( там где антивирус ругается), есть подробная информация о зараженном файле....
|
[ UA ] |
|
|
by_Lawanda |
Вторник, 23 Декабря 2014, 18:24 | Сообщение 7 |
|
Цитата Kosten (  ) вы не задумывались сменить шаблон, с этим сами видите проблем куча. + я уже много шаблонов ставил,но все она не очень красивые + в них не работает конструктор блоков... Ну если честно был один шаблон ,который мне понравился и в нём не было багов,его название "ZORNET.RU"
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Вторник, 23 Декабря 2014, 18:27 | Сообщение 8 |
|
Admin2439, так устанавливайте его. Только ссылку на сайт дайте, чтоб знал, и жалобу не отправил, я разрешаю, если так нужно кого вы маетесь с этим.
|
[ RU ] |
|
|
by_Lawanda |
Вторник, 23 Декабря 2014, 18:27 | Сообщение 9 |
|
Цитата DeadMoras (  ) насколько же вы глупы.... Уж простите, дело в том, что я новичок в этом деле...
|
[ RU ] |
|
|
Slavik |
Вторник, 23 Декабря 2014, 18:34 | Сообщение 10 |
|
Цитата Admin2439 (  ) рУгается,или рЕгается?) Сори. спешил просто когда писал, и путем не обратил внимание. Ругается правильно.. Цитата Admin2439 (  ) Если рУгается,то не могли бы вы мне подсказать какую нибудь прогу или сайт,КОТОРЫЙ проверяет сайты на вирусы. Могу кинуть сайт где можно проверить. Вот пробуйте http://antivirus-alarm.ru/proverka/
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Вторник, 23 Декабря 2014, 18:34 | Сообщение 11 |
|
DeadMoras, вы попросили разбанить вас.. я не задавал вопросов и сделал это, в надежде что вы здраво подошли к этому, вы опять за свое, я не буду вам предупреждение делать, так как это глупо, просто скажу, это не красиво так выражаться.
|
[ RU ] |
|
|
kredit-oformi |
Вторник, 23 Декабря 2014, 22:33 | Сообщение 12 |
|
Kosten, посмотри на аву DeadMoras, там же такой милый питомец изображен с ним нужно поласковее а если серьезно то рекомендовал бы DeadMorasy, относится с уважением к другим пользователям портала
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Вторник, 23 Декабря 2014, 22:47 | Сообщение 13 |
|
kredit-oformi, просто не нужно включать интернетовского пантореза - это детский сад и прошлый век, круче от этого не станешь да и не к чему, прошли те времена, сейчас и всегда в уважение были адекватные люди, потому и разблокировал по его просьбе DeadMoras, без всяких заморочек.
|
[ RU ] |
|
|
DeadMoras |
Среда, 24 Декабря 2014, 00:07 | Сообщение 14 |
|
Kosten, поверь, я еще не грубил. И да, в жизни я такой же, если нужно.
|
[ UA ] |
|
|