Не знаю, но в последнее время у меня на кино сайте стало появляться окно. Не в том случай, что +18, простые трейлеры к фильму. В самой социальной сети показывает, как только перетянешь плеер на сайт, то вот тебе на.
Хотя я видео само перетягиваю на свой аккуант в альбом, все норм. Но как на сайт, так выдает такую картинку.
Вообщем разобрался, короче, это еще та дурь. Если ты заходишь с браузера и на нем ты на нет не зарегистрирован а точнее не залогинся не вошел под своим логином на Vk - ты видео на этом плеере не увидишь. А если кто вообще не зарегистрирован в контакте, то увы вы не можете больше смотреть их плеер на ресурсах кино онлайн.
Все меньше становиться ресурсов, где плеер можно взять. У меня вообще мой провайдер видео хостинг на домене AZ заблокировал, где раньше брал фильмы с лицензией. Видать в этой зоне с пиратами не так борется.
Все меньше становиться ресурсов, где плеер можно взять. У меня вообще мой провайдер видео хостинг на домене AZ заблокировал, где раньше брал фильмы с лицензией. Видать в этой зоне с пиратами не так борется.