Привет всем дорогие друзья!). И так как вы все знаете uCoz обновился очень хорошо), но и вывел проблемы другим пользователям сайтов)). Короче грубо говоря не могу прикрепить домен к сайту(. Короче раньше нужно было просто вписать DNS ns1.ucoz.net и ns2.ucoz.net сейчас почему то это не хуя не работает(. Пишет нужно вписать какой-та ip. В панели управления доменным именем необходимо указать, что он ведет на IP-адрес "193.109.247.235". Куда его водить я не фига не понял)). Вот скрин: Домен купил я на mosdomen.ru. Уже с момента покупки домена прошло 2 дня)). Может кто знает что делать?. Я уже прост охуел немного)). Так-же смотрел на интернет сайтах uCoz там не чего хорошего не сказали.
Slavik, что-то я не понимаю Kosten, пишет о том же что и я написал ты с ним соглашаешься а мне пишешь о том что якобы не хочешь перенос делать ведт парковка домена это и есть вроде перенос домена на сервер юкоз? или я ошибаюсь?
kredit-oformi, Бля, капец я запутался весь)), всё разобрал теперь, всё тему можете закрыть!). Теперь понял, просто с обновай не понял)). А щас теперь всё понял. и тебе kredit-oformi, спасибо!) Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!