Вот сегодня вошёл к себе на сайт и вот увидел что у меня изменилась форма входа на сайт что приятно порадовало меня. В форме входа появились красивые круглые значки входа через соц.сети да ещё и работают!
Вот только еще не пробовал регистрироваться через них. Возможно скоро будут 2 сообщение на комментарий.. как от юкоз так еще от социальной сети к примеру в контакте.
На старых ресурсах такого нету). Это когда уже создают новый сайт и добавляют кнопки такие)). У меня лично нету такого. да и не нужно я считаю)). Kosten, А у меня чет всё по стандарту)) Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Прошло у всех ! Просто нужно поставить галку на юкозовских пользователей , то есть убрать галку в настройки пользователей с локальных пользователей и тогда будет и немного обновить форму входа.
Добавлено (21.08.2014, 15:10) --------------------------------------------- И да хочу заметить щас многие ноют что юкоз так сделали и в то же время ноют почему PHP платная так как хотели сделать регистрацию через соц сети . Я просто в шоке народ не знает что он хочет