Новшество от uCoz
|
|
Lorka | Среда, 20 Августа 2014, 21:38 | Сообщение 1 |
| Вот сегодня вошёл к себе на сайт и вот увидел что у меня изменилась форма входа на сайт что приятно порадовало меня. В форме входа появились красивые круглые значки входа через соц.сети да ещё и работают!
Интересно это у всех так?
Смотрите скрин
Сообщение отредактировал Lorka - Среда, 20 Августа 2014, 21:38 | [ UA ] |
| |
Kosten | Среда, 20 Августа 2014, 21:58 | Сообщение 2 |
| Lorka, на кино сайте тоже заметил. На этом сайте нет. Что сказать система ucoz идет хоть и не так быстро но в совершенному хостингу.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 20 Августа 2014, 22:00 | Сообщение 3 |
| Вот только еще не пробовал регистрироваться через них. Возможно скоро будут 2 сообщение на комментарий.. как от юкоз так еще от социальной сети к примеру в контакте.
| [ RU ] |
| |
|
kredit-oformi | Среда, 20 Августа 2014, 22:10 | Сообщение 5 |
| тоже смотрю на одном сайте есть а на другом нет пока не видел
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 21 Августа 2014, 01:13 | Сообщение 6 |
| Сделал, пришлось с дизайна кнопку убрать, которая вела на регистрацию, она и так не нужна так как есть надпись регистрация в горизонтальном меню.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Четверг, 21 Августа 2014, 11:45 | Сообщение 7 |
| На старых ресурсах такого нету). Это когда уже создают новый сайт и добавляют кнопки такие)). У меня лично нету такого. да и не нужно я считаю)). Kosten, А у меня чет всё по стандарту))
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 21 Августа 2014, 13:06 | Сообщение 8 |
| Slavik, у меня в яхо так же не было, пришлось стили убрать и появилось. Возможно не на всех серверах прошло обновление.
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Четверг, 21 Августа 2014, 15:10 | Сообщение 9 |
| Прошло у всех ! Просто нужно поставить галку на юкозовских пользователей , то есть убрать галку в настройки пользователей с локальных пользователей и тогда будет и немного обновить форму входа.Добавлено (21.08.2014, 15:10) --------------------------------------------- И да хочу заметить щас многие ноют что юкоз так сделали и в то же время ноют почему PHP платная так как хотели сделать регистрацию через соц сети . Я просто в шоке народ не знает что он хочет
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 21 Августа 2014, 16:22 | Сообщение 10 |
| CHID, народ хочет больше халявы как всегда не чего лишнего.. только бы урвать
| [ RU ] |
| |
|