Радио на сайт (Играет без обновления)
|
|
AMR | Воскресенье, 17 Августа 2014, 16:43 | Сообщение 1 |
| Привет всем! Хочу поставить радио на сайт и сделать так чтобы при переходе на другую страницу сайта или после обновления оно играло не прерываясь. Не подскажите как?
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 17 Августа 2014, 18:08 | Сообщение 2 |
| AMR, ставил как то радио.. но такого не попадалось.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Понедельник, 18 Августа 2014, 10:40 | Сообщение 3 |
| Цитата AMR ( ) так чтобы при переходе на другую страницу сайта или после обновления оно играло не прерываясь. Я такого даже не видел)), не ну есть плеер радио но после перехода оно выкл и приходиться каждый раз тыкать)). Ну а вот такого я не когда не видел если честно)). AMR, да зачем оно тебе?), некоторым людям например не нравиться слушать=))
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 18 Августа 2014, 16:24 | Сообщение 4 |
| Slavik, у каждого Администратора свое мнение и взгляд как на дизайн так и на функциональность сайта.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Понедельник, 18 Августа 2014, 18:09 | Сообщение 5 |
| Цитата Kosten ( ) Slavik, у каждого Администратора свое мнение и взгляд как на дизайн так и на функциональность сайта. Это да=)) .
| [ RU ] |
| |
White_Wolf | Четверг, 04 Сентября 2014, 20:11 | Сообщение 6 |
| У меня на мой сайт вначале люди только и заходили, что радио послушать:)
| [ UA ] |
| |
Kosten | Четверг, 04 Сентября 2014, 20:57 | Сообщение 7 |
| White_Wolf, с трудом вериться.. так как ресурсов на онлайн радио реально много
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 05 Сентября 2014, 05:53 | Сообщение 8 |
| Цитата White_Wolf ( ) У меня на мой сайт вначале люди только и заходили, что радио послушать:) А у тебя на сайте одно радио было?), или много?, ну я имею радио станции.
Цитата Kosten ( ) White_Wolf, с трудом вериться.. так как ресурсов на онлайн радио реально много Не ну почему), если у него сайт хорошо виден в поисковиках и раскручен то возможно=))). Сейчас то конечно 2014 год и интернет ресурсов уже много)).
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 05 Сентября 2014, 14:13 | Сообщение 9 |
| Slavik, а ты что онлайн радио ключами продвигал в поиске
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 05 Сентября 2014, 14:21 | Сообщение 10 |
| Kosten, Нет)
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 05 Сентября 2014, 16:43 | Сообщение 11 |
| Slavik, ну онлайн радио очень сложно затянуть пользователя или гостя. Он идет в придаток.. чтоб на ресурсе проводить время и слушать радио.. больше не на что он не предназначен.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 05 Сентября 2014, 17:54 | Сообщение 12 |
| Цитата Kosten ( ) Slavik, ну онлайн радио очень сложно затянуть пользователя или гостя. Он идет в придаток.. чтоб на ресурсе проводить время и слушать радио.. больше не на что он не предназначен. Это да, но все же можно всё раскрутить ;). Для этого можно использовать YouTube, Вконтакте, Интернет ресурсы про продвижении сайтов=)). И вот твой радио сайт наполнен пользователями=).
| [ RU ] |
| |