Привет всем! Хочу поставить радио на сайт и сделать так чтобы при переходе на другую страницу сайта или после обновления оно играло не прерываясь. Не подскажите как?
так чтобы при переходе на другую страницу сайта или после обновления оно играло не прерываясь.
Я такого даже не видел)), не ну есть плеер радио но после перехода оно выкл и приходиться каждый раз тыкать)). Ну а вот такого я не когда не видел если честно)). AMR, да зачем оно тебе?), некоторым людям например не нравиться слушать=)) Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Slavik, ну онлайн радио очень сложно затянуть пользователя или гостя. Он идет в придаток.. чтоб на ресурсе проводить время и слушать радио.. больше не на что он не предназначен.
Slavik, ну онлайн радио очень сложно затянуть пользователя или гостя. Он идет в придаток.. чтоб на ресурсе проводить время и слушать радио.. больше не на что он не предназначен.
Это да, но все же можно всё раскрутить ;). Для этого можно использовать YouTube, Вконтакте, Интернет ресурсы про продвижении сайтов=)). И вот твой радио сайт наполнен пользователями=). Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!