Как упростить регистрацию на сайте ucoz
|
|
Kosten | Вторник, 12 Августа 2014, 21:29 | Сообщение 1 |
| Всех приветствую. Приходилось на многих сайтах на системе ucoz регистрироваться, и видел стандартную регистрацию и там реально меньше нужно отписывать. Посмотрел в админ панели, и просто не знаю что можно удрать, чтоб сама страница реги была актуальной и можно было спокойно зарегистрироваться. Что вообщем можно убрать? И куда нужно зайти в какой раздел? А главное будет она работать, если на сайте работает как новая форма, так и старая
| [ RU ] |
| |
|
kredit-oformi | Вторник, 12 Августа 2014, 21:47 | Сообщение 3 |
| Цитата Slavik ( ) Ну мне кажется так лучше(, так как uID это лишнее для меня! Slavik, не тебе одному так кажется
| [ RU ] |
| |
Slavik | Вторник, 12 Августа 2014, 21:52 | Сообщение 4 |
| Цитата kredit-oformi ( ) Slavik, не тебе одному так кажется Вот вот)
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 12 Августа 2014, 21:55 | Сообщение 5 |
| Slavik, спасибо.. все понятно расписал. Но меня не устраивает, так как держит сильно uID где то 70-80% регистрируются через новую форму.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Вторник, 12 Августа 2014, 21:59 | Сообщение 6 |
| Цитата Kosten ( ) так как держит сильно uID где то 70-80% регистрируются через новую форму. Kosten, Ну хз хз).
Сообщение отредактировал Slavik - Вторник, 12 Августа 2014, 22:01 | [ RU ] |
| |
|
Kosten | Вторник, 12 Августа 2014, 22:50 | Сообщение 8 |
| Slavik, подскажи плиз, как сделать, чтоб аварат нужно былы обязательно ставить?
| [ RU ] |
| |
Slavik | Среда, 13 Августа 2014, 12:37 | Сообщение 9 |
| Цитата Kosten ( ) Slavik, подскажи плиз, как сделать, чтоб аварат нужно былы обязательно ставить? Всё так-же. Вот скрин, заходи туда же).
Видишь у меня стоит одна галочка?). Это значит что аватар не обезательно к заполнению. А если будут стоять две галочки, то аватар нужно обезательно поставить!).
Вот думаю понятно)).
Сообщение отредактировал Slavik - Среда, 13 Августа 2014, 12:38 | [ RU ] |
| |
Slavik | Среда, 13 Августа 2014, 12:39 | Сообщение 10 |
| Короче поставь две галочки на аватар и всё=). Когда будут регаться то это поле будет обезательно к заполнению!.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 13 Августа 2014, 12:41 | Сообщение 11 |
| Slavik, все так просто.. спасибо реально помог.. с меня плюс...
| [ RU ] |
| |
|
Гость | Воскресенье, 21 Сентября 2014, 09:56 | Сообщение 13 |
| Помогите с сайтом РЕКЛАМА! Там у меня все поплыло, слетели фотки. В общем, работа есть. Оплата нормальная. Кто заинтересовался пишите мне на Реклама!. Заранее благодарен
Сообщение отредактировал Slavik - Воскресенье, 21 Сентября 2014, 12:43 | [ RU ] |
| |
Slavik | Воскресенье, 21 Сентября 2014, 12:44 | Сообщение 14 |
| Гость, Ваши ссылки на ваш интернет ресурс были удалены. Создавайте отдельную тему в "Вопросы по сайту uCoz" и объясните подробнее и расскажи в чем проблема.
| [ RU ] |
| |