Для чего это нужно?
|
|
kredit-oformi | Вторник, 15 Июля 2014, 21:06 | Сообщение 1 |
| На большом количестве сайтов пытаюсь зайти и выходит такая штука я так понимаю это админы этих порталов устанавливают чтобы регистрировались на их порталах, но я же наоборот сразу покидаю такой сайт
Может я чего не так понимаю, для чего так делают ?
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 15 Июля 2014, 22:11 | Сообщение 2 |
| kredit-oformi, не разу не встречал, так как не регистрируюсь на сайтах ucoz. Возможно это новшество, и теперь админ может запретить регистрацию через Uid, хотя можно отключить и все.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Вторник, 15 Июля 2014, 23:04 | Сообщение 3 |
| Kosten, может я не так выразился но когда я на сайтах юкоз ввожу свой майл и пароль то на некоторых вылазит такая надпись а на других авторизируюсь как пользователь
| [ RU ] |
| |
AMR | Среда, 16 Июля 2014, 02:13 | Сообщение 4 |
| Это просто отключен uID в модуле пользователи. Разрешенные методы авторизации пользователей: uID авторизация Локальные пользователи.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Среда, 16 Июля 2014, 07:47 | Сообщение 5 |
| kredit-oformi, Если ты зареган на этом ресурсе, то введи свой ник и пароль и всё. Локальные пользователи не поддерживают email. Только ник).
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Среда, 16 Июля 2014, 09:09 | Сообщение 6 |
| Slavik, в том то и дело что я на таких не регаюся сразу ухожу и лично мне в лом регистрироваться лишний раз
| [ RU ] |
| |
Slavik | Среда, 16 Июля 2014, 09:41 | Сообщение 7 |
| kredit-oformi, А зря), за-то мыло можно использовать на разных сайтах одно и тоже))). + У кого то стоит быстрая регистрация ну всмысле не так много полей заполнять)).
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |