Привет всем!, у меня такой вопрос, хочу поднять свой сайт в поисковых системах таких как Yandex и Google Что мне для этого нужно сделать?), статьи на сайте есть файлы тоже есть, на форуме активность маленькая но всё равно есть . Хотел спросить что нужно чтобы в Яндексе Страниц в поиске ну и тИЦ Вот сайт добавил всё по нулям( И ещё я больше так сказать гуглом вообще не пользуюсь а там что нужно сделать чтобы было всё нормально? У меня вообще с ним не ладит что-то) Замечания индексации: 62 Сообщения: 0 Дима помоги пожалуйста).
Kosten, Я добавил сайт там была ошибка, я удалил сайт из вебмастера и отключил Яндекс в ПУ. Вчера добавил в Яндекс и в ПУ включил. А до этого мне писало 31.03.2014 не удалось проиндексировать главную страницу сайта по следующей причине: HTTP-статус: Внутренняя ошибка сервера (500) ?. Если причина устранена, сообщение обновится в течение 2-3 дней. Хотя оно и щас тама(. Если честно я впервые такое вижу), раньше просто добавил и страницы есть и всё отлично). А тут я даже хз что делать).