Ребята, помогите плиз, по такому вопросу: хочу в кратком описании, сделать спойлер, ну типа чтобы текст и изображения открывались там только после нажатия на кнопку. В этот спойлер нужно запихнуть 6 изображений, но с параметром ширины и высоты (чтобы сменить можно было), а при клике на изображение оно увеличивалось до максимального размера. Кто подскажет? Сайт wotmod.clan.su
При добавлении материала, там где ты вставляешь изображение, туда же вставляй несколько их, таким образом у тебя будет несколько скриншотов. Ну а дальше просто текст в поле краткого сообщения... Зачем краткую информацию большую делать, она для того и краткая.... Закон и порядок бл*ть!
Вопрос не в этом, вопрос в том, что: 1) как сделать чтобы изображения были под спойлером 2) как сделать, чтобы они увеличивались при клике на них. 3) как это всё осуществить описании материала.
Добавлено (09.03.2014, 14:06) --------------------------------------------- типа как в фотоальбоме, изображение маленькое, клик-- изображение большое.
а где эта кнопка? я пробовал вставлять несколько изображений в описание, но отображается только первое, как вариант хотелось бы чтото наподобии слайдера, чтобы при добавленни изображений в описание они размещались в нём. И ещё, как сделать, что фон, который под тегами материала, растягивался вниз в зависимости от количества текста в тегах, ато сейчас вот так выходит, что текст тегов как будто прячется под фон.
Добавлено (10.03.2014, 13:50) --------------------------------------------- кстати, а такой слайдер может ктото замутить??? под стиль сайта? чтобы там были картинки с последних материалов, примерно 5 штук, добавленных на сайт.
Спс за совет, как раз это я и хотел сделать, но на автомате нажал не на то что надо и всё слетело, а теперь я с лёгкостью всё сделал опять, спс за советы:)
Добавлено (06.04.2014, 08:43) --------------------------------------------- Люди, помогите! Захотелось на oceansoft.at.ua сменить шаблон на что нибудь простенькое и не режущее глаза, нашёл шаблон, почти подогнал его под свои нужды, но обнаружил 3 проблемы: 1) при клике на картинку в описании файла (каталог файлов) она не увеличивается. 2) В правом нижнем углу шапки висят две ссылки моего сайта, и я не могу найти где и как их удалить. Помогите кому не лень:) 3) не отображается второй контейнер для теста засунул в него меню сайта, но отображается оно только на странице добавления материала в каталоге файлов , :(.
Добавлено (06.04.2014, 10:27) --------------------------------------------- прикиньте из за одной / слетело пол сайта, вот как бывает:)
Добавлено (06.04.2014, 11:38) --------------------------------------------- пока ждал ответа, почти всё исправил сам, только ссылки в шапке немогу никак поправить, торчат на картинках, а почему не знаю:(
Добавлено (06.04.2014, 12:22) --------------------------------------------- ТЕПЕРЬ ВСЁ ИСПРАВИЛ, УРА:)
Сообщение отредактировал White_Wolf - Воскресенье, 06 Апреля 2014, 09:20
White_Wolf, все отлично, если что и делать это немного его доработать. А так шаблон стоит корректно. И можно его развивать и по пути развитие, что то менять или обновлять.
Добавлено (06.04.2014, 21:12) --------------------------------------------- мне бы миничат подкоректировать, да и ещё я никак немогу цвет ссылок в минипрофиле в вообще на сайте поменять.