Я думаю что это не совсем проблема с цветом. Это скорее всего происходит если в админ баре (это тот что вверху сайта) изменить цвет бара. Я его у тебя не видел, наверное ты его скрыл. Попробуй поменять его на стандартный " blue ".
Цвет нужно менять не в панели управления там где "интерфейс" , а сверху сайта вот как здесь на сайте - общее - цвет юзербара. Вот как здесь на сайте ты такую панель видишь сверху. Просто если у тебя админ бар чёрного цвета то как правило цвет шрифта на нем будет белым и в окне он отображается тоже белым
Добавлено (17.02.2014, 20:18) --------------------------------------------- В общем только что смотрел исходный код твоего сайта, и что я увидел?
В коде у тебя я увидел вот такую ссылку <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s57.ucoz.net/src/layer6.css" /> Вот теперь я могу точно сказать что админ бар у тебя чёрного цвета
"layer6.css" эта ссылка появляется автоматически и код по этой ссылке отвечает она за админ бар
цифра 6 в конце кода это значит что у тебя бар чёрного цвета и шрифт тогда будет белого
к примеру сайт cstav -админ бара не видно но я знаю что он серого цвета, так как в конце ссылки стоит цифра 3 На zornet цифра 1 это голубой админ бар.
Я думаю если ты в баре поставишь другой цвет тогда будет тебе щастье
В общем по этому поводу можно написать целую статью в помощь пользователям (тем более в инете я такой не видел)
Если так парит тебя сайт.. тут 2 причины, это что то не правильно установил, к этой больше склоняюсь так как несколько сайтов этого шаблона видел там все нормально. Второе это рип плохо сделан, хотя навряд ли. Так как с интернета люди ставят. Но и третье, убери с CSS это окно и поставь ЭТО
Как понимаю один и тот же дизайн и фактура. Только это рабочие, так как проверял на тестовом сайте и картинка в материалах с него.